Семенова, А. А. Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Особенности взаимодействия каррагинана с мышечными белками и фосфатами [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Криопротекторы или новые свойства "старых" пищевых добавок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, С. А. Горбатов> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Горбатов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Насонова, В. В. Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Фосфаты "Денфос" - новинка на российском рынке [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Насонова, В. В. Перспективы развития технологий производства замороженных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Мясные технологии. - 2011. - N 8. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Насонова, В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясные технологии. - 2011. - N 9. - С. 64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Семенова, А. А. Функциональные свойства животного белка с низким pH и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Рогатин, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Туниева, Е. К. Ингредиенты и упаковка на выставке ИФФА 2013 : удобное потребление натуральных продуктов [Текст] / Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 6-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горбунова, Н. А. Мировая наука о мясе : достижения и актуальные задачи [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 19-25. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ О МЯСЕ -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Туниева, Е. К. Новые требования по применению пищевых добавок в рамках технического регламента Таможенного союза 029/2012 [Текст] / Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Обучение специалистов предприятий как способ повышения качества и конкурентоспособности продукции [Текст] / Е. К. Туниева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горбунова, Н. А. Продукты с пониженной калорийностью - актуальные научные идеи и технические решения [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 36-41. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Насонова, В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горбунова, Н. А. Мировые инновационные тенденции снижения содержания поваренной соли в мясных продуктах [Текст] : 40-45. / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2014. - N 5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОЦЕСС ПОСОЛА -- ХЛОРИД НАТРИЯ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лисицын, А. Б. Окисление липидов : механизм, динамика, ингибирование [Текст] / А. Б. Лисицын, Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2015. - N 1. - С. 10-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Иванкин, А. Н. Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика [Текст] / А. Н. Иванкин, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 27-31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горбунова, Н. А. Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность? [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 49-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Туниева, Е. К. К вопросу безопасности пищевых добавок [Текст] / Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 10-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |