Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Особенности взаимодействия каррагинана с мышечными белками и фосфатами [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Криопротекторы или новые свойства "старых" пищевых добавок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, С. А. Горбатов // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Горбатов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Насонова, В. В.
    Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Фосфаты "Денфос" - новинка на российском рынке [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Насонова, В. В.
    Перспективы развития технологий производства замороженных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Мясные технологии. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Насонова, В. В.
    Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясные технологии. - 2011. - N 9. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Семенова, А. А.
    Функциональные свойства животного белка с низким pH и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Рогатин, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Туниева, Е. К.
    Ингредиенты и упаковка на выставке ИФФА 2013 : удобное потребление натуральных продуктов [Текст] / Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горбунова, Н. А.
    Мировая наука о мясе : достижения и актуальные задачи [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Наука. Науковедение

Кл.слова (ненормированные):
ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ О МЯСЕ -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Туниева, Е. К.
    Новые требования по применению пищевых добавок в рамках технического регламента Таможенного союза 029/2012 [Текст] / Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Обучение специалистов предприятий как способ повышения качества и конкурентоспособности продукции [Текст] / Е. К. Туниева [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горбунова, Н. А.
    Продукты с пониженной калорийностью - актуальные научные идеи и технические решения [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 36-41.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Насонова, В. В.
    Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горбунова, Н. А.
    Мировые инновационные тенденции снижения содержания поваренной соли в мясных продуктах [Текст] : 40-45. / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2014. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЦЕСС ПОСОЛА -- ХЛОРИД НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лисицын, А. Б.
    Окисление липидов : механизм, динамика, ингибирование [Текст] / А. Б. Лисицын, Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2015. - N 1. - С. 10-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Иванкин, А. Н.
    Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика [Текст] / А. Н. Иванкин, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 27-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горбунова, Н. А.
    Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность? [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 49-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Туниева, Е. К.
    К вопросу безопасности пищевых добавок [Текст] / Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)