619:615 С56 Перспектива использования пантовой продукции в качестве биологически активных добавок [] / А. А. Кайзер, Г. И. Тюпкина, А. В. Прокудин, И. Н. Кольца> // Современные вопросы ветеринарной гомеопатии : [Материалы первой междунар. конференции, посв. 300-летию С.-Петербурга, 22-23 окт. 2003 г.] / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 140-141.
Кл.слова (ненормированные): БАД Доп.точки доступа: Кайзер, А. А.; Тюпкина, Г. И.; Прокудин, А. В.; Кольца, И. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
619:615 С56 Результаты изучения эндокринно-ферментного и специального сырья от северных оленей в качестве биологически активных добавок [] / Г. И. Тюпкина, А. А. Кайзер, А. В. Прокудин, И. Н. Кольца> // Современные вопросы ветеринарной гомеопатии : [Материалы первой междунар. конференции, посв. 300-летию С.-Петербурга, 22-23 окт. 2003 г.] / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 147-149.
Ветеринарная микробиология Кл.слова (ненормированные): БАД Доп.точки доступа: Тюпкина, Г. И.; Кайзер, А. А.; Прокудин, А. В.; Кольца, И. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Кайзер, А. А. Биологически активные вещества и экстракты из пантов северных оленей / А. А. Кайзер, К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина> // Вестник РАСХН. - 2006. - N3. - С. 60-62. Рубрики: Биохимия общая--Витаминология Животноводство--КРС--Олени Доп.точки доступа: Лайшев, К. А.; Тюпкина, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: Т398402/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Колесник, А. А. К 110-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, доктора технических наук, профессора Федора Васильевича Церевитинова / А. А. Колесник. - С.6-18 Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке и послеуборочной подработки. - С.20-24 Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.25-27 Исследование температурного режима и теплофизических свойств грунта в области продуктового склада русской полярной экспедиции. - С.28-31 Тюпкина, Г. И. Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев. - С.32-36 Пивоваров, В. Ф. Семеноводство овощных культур в современных условиях / В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий. - С.37-40 Определение влажности пищевых продуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров. - С.41-47 Методы и технические средства сепарации семян. - С.48-53 Гурьева, К. Б. Методы оценки качества и обнаружения фальсификации зерна кофейного необжаренного / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.54-62 Гурьева, К. Б. Пути загрязнения токсикантами пищевой продукции растительного происхождения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.63-70 Гурьева, К. Б. Исследование динамики качества и безопасности пшеницы государственного резерва при длительном хранении в силосах разных типов элеваторов / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.71-76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тюпкина, Г. И. Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 4. - С. 32-36 Рубрики: Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества Доп.точки доступа: Кисвай, Н. И.; Лайшев, К. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Применение дикоросов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. И. Тюпкина [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 6-11 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): минеральные вещества -- растительные волокна -- кипрей Доп.точки доступа: Тюпкина, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2019/7 Журнал 2019г. N 7 Сравнительная оценка качества меда в зависимости от технологии производства. - С.6-12 Свойства наноструктурированной эхинацеи и ее применение в кисломолочных продуктах. - С.13-17 Молоканова, Л. В. Идентификация и экспертиза показателей качества конфет торговой марки "ДонКо" / Л. В. Молоканова, А. А. Шкарубина. - С.18-23 Лайшев, К. А. методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко. - С.24-27 Валиулина, Д. Ф. Кофе как источник антиоксидантов : сравнительное исследование антиоксидантных свойств кофе различных видов / Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова, А. С. Пугачева. - С.28-36 Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей. - С.40-45 Николаева, М. А. Фальсификация мясных товаров и методы ее обнаружения / М. А. Николаева, Н. Н. Цветкова. - С.46-54 Антонова, Е. В. Особенности реализации плодоовощной продукции / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.62-68 Николаева, М. А. Классификация предприятий общественного питания : российский и международный подходы / М. А. Николаева, Ю. Т. Марутян. - С.69-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Лайшев, К. А. Методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей [Текст] / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 24-27 Рубрики: Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества Животноводство--КРС--Олени--Продуктивность Доп.точки доступа: Тюпкина, Г. И.; Романенко, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 40-45 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Тюпкина, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14 Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20 Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25 Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29 Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35 Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40 Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47 Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51 Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56 Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61 Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65 Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70 Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта [Текст] / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 15-20 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества Кл.слова (ненормированные): панты северных оленей -- мед -- минеральные вещества -- аминокислоты Доп.точки доступа: Кисвай, Н. И.; Белецкий, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика безалкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.6-14. Королёв, А. А. Технологические аспекты получения бобового сырья для пищевых концентратов быстрого приготовления / А. А. Королёв, С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.15-19 Тюпкина, Г. И. Изучение биохимического состава лишайников / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко. - С.20-24. Осипенко, Н. И. Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова. - С.25-29. Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих продукты детского питания животного происхождения / М. А. Николаева, Е. В. Игнатова. - С.30-34. Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации / М. А. Николаева, В. М. Якимова. - С.35-44. Бундина, О. И. Введение новых межгосударственных стандартов на зерно, продукты его переработки и методы определения качества / О. И. Бундина, А. Ю. Герасина. - С.45-48. Закладной, Г. А. Инновационный подход для защиты органического зерна / Г. А. Закладной. - С.49-51. Святкина, Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.52-58. Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова. - С.59-64. Никифорова, М. М. Продукты спортивного питания и удовлетворяемые ими потребности / М. М. Никифорова, М. А. Николаева. - С.65-69. Николаева, М. А. Защита прав потребителей : история вопроса / М. А. Николаева, А. Бунеева. - С.70-77. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Изучение биохимического состава лишайников [Текст] / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко [ и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 20-24. Рубрики: Биохимия растений Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Корма --Анализ Кл.слова (ненормированные): арктическая территория -- северные олени -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Тюпкина, Г. И.; Окунева, С. В.; Корниенко, И. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |