619:615
С56


   
    Перспектива использования пантовой продукции в качестве биологически активных добавок [] / А. А. Кайзер, Г. И. Тюпкина, А. В. Прокудин, И. Н. Кольца // Современные вопросы ветеринарной гомеопатии : [Материалы первой междунар. конференции, посв. 300-летию С.-Петербурга, 22-23 окт. 2003 г.] / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 140-141.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия
Кл.слова (ненормированные):
БАД


Доп.точки доступа:
Кайзер, А. А.; Тюпкина, Г. И.; Прокудин, А. В.; Кольца, И. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


619:615
С56


   
    Результаты изучения эндокринно-ферментного и специального сырья от северных оленей в качестве биологически активных добавок [] / Г. И. Тюпкина, А. А. Кайзер, А. В. Прокудин, И. Н. Кольца // Современные вопросы ветеринарной гомеопатии : [Материалы первой междунар. конференции, посв. 300-летию С.-Петербурга, 22-23 окт. 2003 г.] / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 147-149.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
БАД


Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Кайзер, А. А.; Прокудин, А. В.; Кольца, И. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Кайзер, А. А.
    Биологически активные вещества и экстракты из пантов северных оленей / А. А. Кайзер, К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина // Вестник РАСХН. - 2006. - N3. - С. 60-62.
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
   Животноводство--КРС--Олени



Доп.точки доступа:
Лайшев, К. А.; Тюпкина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


Шифр: Т398402/2019/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Колесник, А. А. К 110-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, доктора технических наук, профессора Федора Васильевича Церевитинова / А. А. Колесник. - С.6-18
Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке и послеуборочной подработки. - С.20-24
Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.25-27
Исследование температурного режима и теплофизических свойств грунта в области продуктового склада русской полярной экспедиции. - С.28-31
Тюпкина, Г. И. Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев. - С.32-36
Пивоваров, В. Ф. Семеноводство овощных культур в современных условиях / В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий. - С.37-40
Определение влажности пищевых продуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров. - С.41-47
Методы и технические средства сепарации семян. - С.48-53
Гурьева, К. Б. Методы оценки качества и обнаружения фальсификации зерна кофейного необжаренного / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.54-62
Гурьева, К. Б. Пути загрязнения токсикантами пищевой продукции растительного происхождения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.63-70
Гурьева, К. Б. Исследование динамики качества и безопасности пшеницы государственного резерва при длительном хранении в силосах разных типов элеваторов / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.71-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Тюпкина, Г. И.
    Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 4. - С. 32-36
Рубрики: Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества


Доп.точки доступа:
Кисвай, Н. И.; Лайшев, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Применение дикоросов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. И. Тюпкина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 6-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
минеральные вещества -- растительные волокна -- кипрей


Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Т398402/2019/7
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Сравнительная оценка качества меда в зависимости от технологии производства. - С.6-12
Свойства наноструктурированной эхинацеи и ее применение в кисломолочных продуктах. - С.13-17
Молоканова, Л. В. Идентификация и экспертиза показателей качества конфет торговой марки "ДонКо" / Л. В. Молоканова, А. А. Шкарубина. - С.18-23
Лайшев, К. А. методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко. - С.24-27
Валиулина, Д. Ф. Кофе как источник антиоксидантов : сравнительное исследование антиоксидантных свойств кофе различных видов / Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова, А. С. Пугачева. - С.28-36
Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей. - С.40-45
Николаева, М. А. Фальсификация мясных товаров и методы ее обнаружения / М. А. Николаева, Н. Н. Цветкова. - С.46-54
Антонова, Е. В. Особенности реализации плодоовощной продукции / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.62-68
Николаева, М. А. Классификация предприятий общественного питания : российский и международный подходы / М. А. Николаева, Ю. Т. Марутян. - С.69-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Лайшев, К. А.
    Методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей [Текст] / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 24-27
Рубрики: Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества
   Животноводство--КРС--Олени--Продуктивность



Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Романенко, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 40-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Т398402/2019/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14
Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25
Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29
Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35
Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40
Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47
Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51
Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56
Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61
Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65
Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70
Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Тюпкина, Г. И.
    Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта [Текст] / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 15-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества

Кл.слова (ненормированные):
панты северных оленей -- мед -- минеральные вещества -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Кисвай, Н. И.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Т398402/2020/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика безалкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.6-14.
Королёв, А. А. Технологические аспекты получения бобового сырья для пищевых концентратов быстрого приготовления / А. А. Королёв, С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.15-19
Тюпкина, Г. И. Изучение биохимического состава лишайников / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко. - С.20-24.
Осипенко, Н. И. Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова. - С.25-29.
Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих продукты детского питания животного происхождения / М. А. Николаева, Е. В. Игнатова. - С.30-34.
Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации / М. А. Николаева, В. М. Якимова. - С.35-44.
Бундина, О. И. Введение новых межгосударственных стандартов на зерно, продукты его переработки и методы определения качества / О. И. Бундина, А. Ю. Герасина. - С.45-48.
Закладной, Г. А. Инновационный подход для защиты органического зерна / Г. А. Закладной. - С.49-51.
Святкина, Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.52-58.
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова. - С.59-64.
Никифорова, М. М. Продукты спортивного питания и удовлетворяемые ими потребности / М. М. Никифорова, М. А. Николаева. - С.65-69.
Николаева, М. А. Защита прав потребителей : история вопроса / М. А. Николаева, А. Бунеева. - С.70-77.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Изучение биохимического состава лишайников [Текст] / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко [ и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Биохимия растений
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Животноводство--Корма --Анализ

Кл.слова (ненормированные):
арктическая территория -- северные олени -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Окунева, С. В.; Корниенко, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)