Уварова, О. А. Натуральные пищевые красители для производства кисломолочных продуктов, мороженого, глазурей [Текст] / О. А. Уварова, А. Н. Гулин> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Гулин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КУРКУМИН -- АННАТО -- БИКСИН -- ПАПРИКА -- ЛЮТЕИН -- ХЛОРОФИЛЛ -- КАРМИН -- АНТОЦИАНЫ Доп.точки доступа: Гринько, И. А.; Уварова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |