Уварова, О. А.
    Натуральные пищевые красители для производства кисломолочных продуктов, мороженого, глазурей [Текст] / О. А. Уварова, А. Н. Гулин // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Гулин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кострова, И. Е.
    Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КУРКУМИН -- АННАТО -- БИКСИН -- ПАПРИКА -- ЛЮТЕИН -- ХЛОРОФИЛЛ -- КАРМИН -- АНТОЦИАНЫ


Доп.точки доступа:
Гринько, И. А.; Уварова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)