Узаков, Я. М. Пищевая ценность баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 45-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии вареных и копченых колбас [Текст] / Я. М. Узаков, М. Х. Искаков, С. К. Апраксина> // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 31-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Искаков, М. Х.; Апраксина, С. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Пищевые достоинства баранины и козлятины / Я. М. Узаков> // Все о мясе. - 2005. - N2. - С. 29-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Рациональная разделка бараньих туш и определение выхода отдельных отрубов / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность продуктов из баранины / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 38-41. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Физико-химические и структурно-механические характеристики изделий из баранины / Я. М. Узаков, Б. А. Рскелдиев> // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 43-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты из баранины Доп.точки доступа: Рскелдиев, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 52-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Технологические свойства и биологическая ценность баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 26-29. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Узаков, Я. М. Качественные характеристики продуктов из баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Узаков, Я. М. Химическая и биологическая ценность баранины и конины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 25-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Узаков, Я. М. Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 59-61. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Узаков, Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 31-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Разработка технологии функциональных мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Узаков, Я. М. Исследование эффективности биотехнологического способа обработки мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, С. К. Шауенов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 80-82. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПЕПСИН ГОВЯЖИЙ -- ПЕПСИН ИЗ ЖЕЛУДКОВ МАРАЛОВ -- МАССИРОВАНИЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЯСА Доп.точки доступа: Шауенов, С. К.; Каимбаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузнецова, О. Н. Экономические аспекты воспроизводства поголовья животных в Казахстане [Текст] / О. Н. Кузнецова, Ж. Ж. Бельгибаева, Я. М. Узаков> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 34-36. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Доп.точки доступа: Бельгибаева, Ж. Ж.; Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Узаков, Я. М. Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "ПЕПСИН" Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Узаков, Я. М. И снова о верблюжатине : исследование нутриентного состава [Текст] / Я. М. Узаков, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 30-34. Рубрики: Животноводство--Верблюдоводство Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Узаков, Я. М. Изучение морфологического состава верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Т. Р. Кошоева> // Все о мясе. - 2016. - N 1. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Кошоева, Т. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |