> Шифр: М883820/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7 Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21 Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24 Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30 Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35 Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44 Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Задача по сохранению мясной продукции решена : 60 дней! [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, С. Н. Уретя, С. Миронова, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 24- 26 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Уретя, С. Н.; Миронова, С.; Красуля , О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |