Файвишевский, М. Л. Высокоэффективный способ переработки непищевых отходов от убоя скота [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 35-38. Рубрики: Продукция животноводства Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ МУКА -- КОРМОВОЙ ЖИР -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Универсальная машина для переработки мясо-жирового сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 19-21. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Новый ингибитор жира [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Перспективные направления переработки и использования содержимого преджелудков крупного рогатого скота [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 61-63. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КАНЫГА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости [Текст] / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Белковые компоненты кости в продуктах питания [Текст] / М. Л. Файвишевский [и др.]> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Файвишевский, М. Л.; Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Оборудование для сушки жидких видов мясного сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 66-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Использование отходов мясоперерабатывающей промышленности при производстве заменителя цельного молока [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. А. Смекалов> // Пищевая промышленность. - 2005. - N11. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Смекалов, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. О переработке кератинсодержащего сырья / М. Л. Файвишевский> // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 27-32. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): НЕПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- РОГО-КОПЫТНОЕ СЫРЬЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Новизна и фальсификация в производстве колбас / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2005. - N10. - С. 36-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных / М. Л. Файвишевский> // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 14-17. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. О производстве мясокостной муки в современных условиях / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 50-54. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Необходимость изменения режимов производства мясокостной муки / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства Ветеринарная санитария Животноводство--Корма Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Переработка и использование технической крови убойных животных / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2007. - N 12. - С. 51-55. Рубрики: Продукция животноводства Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): НЕПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- КРОВЯНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. О производстве сырых сосисок [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. О переработке и использовании жиров убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2009. - N 12. - С. 52-53. Рубрики: Продукция животноводства Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 62-65. Рубрики: Продукция животноводства Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Новый корм для собак [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 58-59. Рубрики: Животноводство--Собаки--Кормление Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Продукт из свиных почек [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Файвишевский, М. Л. Новый продукт из свиной печени [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 17. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Общественное питание Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |