Файвишевский, М. Л.
    Высокоэффективный способ переработки непищевых отходов от убоя скота [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ МУКА -- КОРМОВОЙ ЖИР -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Универсальная машина для переработки мясо-жирового сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Новый ингибитор жира [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Перспективные направления переработки и использования содержимого преджелудков крупного рогатого скота [Текст] / М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 61-63.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КАНЫГА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости [Текст] / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.; Файвишевский, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Белковые компоненты кости в продуктах питания [Текст] / М. Л. Файвишевский [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М. Л.; Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Оборудование для сушки жидких видов мясного сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Использование отходов мясоперерабатывающей промышленности при производстве заменителя цельного молока [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. А. Смекалов // Пищевая промышленность. - 2005. - N11. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Смекалов, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    О переработке кератинсодержащего сырья / М. Л. Файвишевский // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 27-32.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
НЕПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- РОГО-КОПЫТНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Новизна и фальсификация в производстве колбас / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2005. - N10. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных / М. Л. Файвишевский // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    О производстве мясокостной муки в современных условиях / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 50-54.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Необходимость изменения режимов производства мясокостной муки / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарная санитария

   Животноводство--Корма



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Переработка и использование технической крови убойных животных / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2007. - N 12. - С. 51-55.
Рубрики: Продукция животноводства
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
НЕПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- КРОВЯНАЯ МУКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    О производстве сырых сосисок [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    О переработке и использовании жиров убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2009. - N 12. - С. 52-53.
Рубрики: Продукция животноводства


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 62-65.
Рубрики: Продукция животноводства


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Новый корм для собак [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 58-59.
Рубрики: Животноводство--Собаки--Кормление


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Продукт из свиных почек [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Файвишевский, М. Л.
    Новый продукт из свиной печени [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Общественное питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)