Фатьянов, Е. В.
    Сырокопченые и сыровяленые колбасы: роль бактериальных препаратов и углеводов [Текст] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Авылов, Ч. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фатьянов, Е. В.
    Некоторые аспекты хранения колбас / Е. В. Фатьянов // Мясные технологии. - 2008. - N 9. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фатьянов, Е. В.
    Показатель активности воды в переработке мяса [Текст] / Е. В. Фатьянов // Мясные технологии. - 2008. - N 12. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фатьянов, Е. В.
    Влияние химического состава сырья на свойства готовых мясных продуктов [Текст] / Е. В. Фатьянов, С. А. Сидоров // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Сидоров, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Фатьянов, Е. В.
    Моделирование химического состава сырокопченых колбас [Текст] / Е. В. Фатьянов // Мясные технологии. - 2009. - N 12. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фатьянов, Е. В.
    Активность воды молочных продуктов [Текст] / Е. В. Фатьянов // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 61-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фатьянов, Е. В.
    Зависимость влагосвязывающих свойств мясного фарша от изменения активной кислотности [Текст] / Е. В. Фатьянов, А. В. Рыпалов, Р. Е. Те // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Рыпалов, А. В.; Те, Р. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Фатьянов, Е. В.
    Влияние водных растворов углеводов на активность воды [Текст] / Е. В. Фатьянов, Р. Е. Те, И. В. Царьков // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 52-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ


Доп.точки доступа:
Те, Р. Е.; Царьков, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Фатьянов, Е. В.
    Сырокопченые колбасы: особенности мясного сырья [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, С. А. Сидоров // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 426-434
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы, мясное сырье, общий химический состав, сортировка


Доп.точки доступа:
Сидоров, С. А.




    Фатьянов, Е. В.
    Анализ качества сырокопченых колбас [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 544-549
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые и сыровяленые колбасы, состав, свойства. -- свойства колбасы «Брауншвейгская»


Доп.точки доступа:
Авылов, Ч. К.; Евтеев, А. В.