Фатьянов, Е. В. Сырокопченые и сыровяленые колбасы: роль бактериальных препаратов и углеводов [Текст] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов> // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 12-14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Авылов, Ч. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фатьянов, Е. В. Некоторые аспекты хранения колбас / Е. В. Фатьянов> // Мясные технологии. - 2008. - N 9. - С. 18-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фатьянов, Е. В. Показатель активности воды в переработке мяса [Текст] / Е. В. Фатьянов> // Мясные технологии. - 2008. - N 12. - С. 11-14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фатьянов, Е. В. Влияние химического состава сырья на свойства готовых мясных продуктов [Текст] / Е. В. Фатьянов, С. А. Сидоров> // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Сидоров, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Фатьянов, Е. В. Моделирование химического состава сырокопченых колбас [Текст] / Е. В. Фатьянов> // Мясные технологии. - 2009. - N 12. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов [Текст] / Е. В. Фатьянов> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 61-62. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фатьянов, Е. В. Зависимость влагосвязывающих свойств мясного фарша от изменения активной кислотности [Текст] / Е. В. Фатьянов, А. В. Рыпалов, Р. Е. Те> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Рыпалов, А. В.; Те, Р. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Фатьянов, Е. В. Влияние водных растворов углеводов на активность воды [Текст] / Е. В. Фатьянов, Р. Е. Те, И. В. Царьков> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 52-53. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ Доп.точки доступа: Те, Р. Е.; Царьков, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Фатьянов, Е. В. Сырокопченые колбасы: особенности мясного сырья [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, С. А. Сидоров> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 426-434 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы, мясное сырье, общий химический состав, сортировка Доп.точки доступа: Сидоров, С. А. |
Фатьянов, Е. В. Анализ качества сырокопченых колбас [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 544-549 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сырокопченые и сыровяленые колбасы, состав, свойства. -- свойства колбасы «Брауншвейгская» Доп.точки доступа: Авылов, Ч. К.; Евтеев, А. В. |