Фиалков, Д. М. Эффективность использования электромагнитной обработки в производстве мороженого [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 459-461 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Дескрипторы: электромагнитная обработка, мороженое, составление смеси, пастеризация, фрезерование, степень взбитости. |
Фиалков, Д. М. Математическое описание гигроскопических свойств сухих молочных продуктов [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 461-465 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): равновесная влажность; энергия связи; изотерма адсорбции. |
Фиалков, Д. М. Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 465-468 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): сухое обезжиренное молоко (СОМ), электромагнитная обработка растворимость, закваска, ферментация. |
Фиалков, Д. М. Молочные продукты функционального назначения и перспективы их использования в питании [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков, Е. И. Долгушина> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 468-470 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты, сбалансированное питание, молочные продукты, пробиотическая микрофлора, кисломолочные пасты. Доп.точки доступа: Долгушина, Е. И. |
Иванцов, С. А. Обоснование использования магнитного поля в молочной промышленности [Электронный ресурс] / С. А. Иванцов, Д. М. Фиалков> // XXIII научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 13 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 172-174 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Фиалков, Д. М. |
Лисин, П. А. Структурно-механическая оценка консистенции биойогурта [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, Д. М. Фиалков, Р. А. Матуся> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1358-1362 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): биойогурт, скорость сдвига, эффективная вязкость, структура продукта, зоны разрушения Доп.точки доступа: Фиалков, Д. М.; Матуся, Р. А. |