Фиалков, Д. М.
    Эффективность использования электромагнитной обработки в производстве мороженого [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 459-461
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Дескрипторы: электромагнитная обработка, мороженое, составление смеси, пастеризация, фрезерование, степень взбитости.





    Фиалков, Д. М.
    Математическое описание гигроскопических свойств сухих молочных продуктов [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 461-465
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
равновесная влажность; энергия связи; изотерма адсорбции.





    Фиалков, Д. М.
    Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 465-468
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сухое обезжиренное молоко (СОМ), электромагнитная обработка растворимость, закваска, ферментация.





    Фиалков, Д. М.
    Молочные продукты функционального назначения и перспективы их использования в питании [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков, Е. И. Долгушина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 468-470
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты, сбалансированное питание, молочные продукты, пробиотическая микрофлора, кисломолочные пасты.


Доп.точки доступа:
Долгушина, Е. И.




    Иванцов, С. А.
    Обоснование использования магнитного поля в молочной промышленности [Электронный ресурс] / С. А. Иванцов, Д. М. Фиалков // XXIII научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 13 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 172-174
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М.




    Лисин, П. А.
    Структурно-механическая оценка консистенции биойогурта [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, Д. М. Фиалков, Р. А. Матуся // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1358-1362
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
биойогурт, скорость сдвига, эффективная вязкость, структура продукта, зоны разрушения


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М.; Матуся, Р. А.