> Шифр: М382498/2021/3 Журнал 2021г. N 3 Шестаков, А. Л. О смысле стандартов ISO серии 9000 и их переводе / А. Л. Шестаков. - С.15-17 Дорохов, С. Б. Проблемы интеграции международных требований и отечественного опыта уравления качеством продукции / С. Б. Дорохов. - С.20-24 Ткаченко, В. С. Быть или не быть понятию "фальсификат" в законодательстве РФ / В. С. Ткаченко. - С.28-31 Рожкова, Т. А. Российские и международные нормы контроля светотехнических приборов / Т. А. Рожкова. - С.32-35 Дворкин, В. И. Контроль стабильности измерений. Основные принципы / В. И. Дворкин. - С.44-52 Хабибов, А. М. Российский реактив Вийса для определения йодного числа жиров в лабораториях пищевых производств / А. М. Хабибов. - С.53-54 Бегунов, А. А. Аналитические измерения для контроля качества продукции технологических отраслей. Ч. 2 / А. А. Бегунов. - С.55-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Хабибов, А. М. Российский реактив Вийса для определения йодного числа жиров в лабораториях пищевых производств [Текст : непосредственный] / А. М. Хабибов> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 3. - С. 53-54 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ПОРЧИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |