Халилова, Э. А. Йодированный хлеб на геотермальной воде [Текст] / Э.А. Халилова, Ш. А. Абрамов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 84-86. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЙОДИРОВАННЫЙ ХЛЕБ Доп.точки доступа: Абрамов, Ш. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамов, Ш. А. Некоторые физиолого-биохимические особенности лиофильных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в процессе длительного хранения [Текст] / Ш. А. Абрамов, Э. А. Халилова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 31-33. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Доп.точки доступа: Халилова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Котенко, С. Ц. Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae В-3855, используемый для производства спирта [Текст] / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 23-26. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Халилова, Э. А.; Исламмагомедова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Исламмагомедова, Э. А. Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomuces в процессе спиртового брожения [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 32-35. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): МЕЛАССА -- МОРФОЛОГИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Халилова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |