Халилова, Э. А.
    Йодированный хлеб на геотермальной воде [Текст] / Э.А. Халилова, Ш. А. Абрамов // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 84-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Абрамов, Ш. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамов, Ш. А.
    Некоторые физиолого-биохимические особенности лиофильных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в процессе длительного хранения [Текст] / Ш. А. Абрамов, Э. А. Халилова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 31-33.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Котенко, С. Ц.
    Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae В-3855, используемый для производства спирта [Текст] / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 23-26.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.; Исламмагомедова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Исламмагомедова, Э. А.
    Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomuces в процессе спиртового брожения [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 32-35.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка

Кл.слова (ненормированные):
МЕЛАССА -- МОРФОЛОГИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)