Кашукоев, М. В. Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хоконова, М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 21-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Кашукоев, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кашукоев, М. В. Влияние предшественников ячменя на формирование пивоваренных качеств зерна и солода [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 5. - С. 49-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): СРОК ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Кашукоев, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хоконова, М. Б. Влияние ирлита 1 на фотосинтез посевов ярового ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 35-36. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ЦЕОЛИТЫ (ИРЛИТОВ) Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хоконова, М. Б. Влияние глубины заделки семян на пивоваренные качества зерна ячменя и солода [Текст] / М. Б. Хоконова> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО СОЛОДА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Хоконова, М. Б. Азотистый состав сусла в зависимости от режима обработки несоложенного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Хоконова, М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 2. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Махотлова, М. Ш. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Хоконова, М. Б. Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания [Текст] / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 3. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |