Ермачкова, Е. В.
    Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции [Текст] / Е. В. Ермачкова, Н. В. Степанова, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Степанова, Н. В.; Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гатько, Н. Н.
    Методы определения коньяка и крепких вин в кондитерских изделиях [Текст] / Н. Н. Гатько, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2005. - N6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов : научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Контрафакт или фальсификат - вот в чем вопрос. / С. А. Хуршудян // Методы оценки соответствия. - 2008. - N 9. - С. 38-39.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 41-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Зайчик, Б. Ц.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 8-10.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Фальсифицированные пищевые продукты : классификация и определения / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кочеткова, А. А.
    Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Функциональные продукты питания : проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции [Текст] / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Зайчик, Б. Ц.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Управление качеством хлебобулочных изделий [Текст] / С. А. Хуршудян, В. Я. Черных // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 38-39.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Торговля--Внешняя торговля



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Зайчик, Б. Ц.
    Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МАСЛА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МЕДА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ЧАЯ -- ШОКОЛАДА -- КОФЕ -- ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Смирнова, Е. А.
    Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Критерий оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды [Текст] / С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Харламова, Л. Н.
    Безалкогольные вина и пиво : актуальные проблемы производства [Текст] / Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: П961267/2002/1
   Журнал

Пищевая промышленность : науч.-техн. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - Выходит ежемесячно
2002г. N 1
Содержание:
Улунцев, Д. Ю. Нержавеющие стали для пищевой промышленности / Д. Ю. Улунцев. - С.31.
Лукерченко, В. Н. Новое в организации биохимических процессов при производстве спирта / В. Н. Лукерченко. - С.32-33.
Трунов, В. А. Новое оборудование для линий розлива / В. А. Трунов. - С.34-39.
Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьяненко. - С.44-47.
Малина, И. Л. Особенности применения растительных жиров "Союз" в производстве мороженного / И. Л. Малина. - С.50.
Метрологическое обеспечение пищевых предприятий. - С.54-58.
Хуршудян, С. А. Аналитические приборы. Методические и инструментальные особенности применения в пищевой промышленности / С. А. Хуршудян. - С.60-61.
Академик В. А. Тутельян : "Наше здоровье в наших руках". - С.66-69.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)