Ермачкова, Е. В. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции [Текст] / Е. В. Ермачкова, Н. В. Степанова, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 66-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Степанова, Н. В.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гатько, Н. Н. Методы определения коньяка и крепких вин в кондитерских изделиях [Текст] / Н. Н. Гатько, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2005. - N6. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов : научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Контрафакт или фальсификат - вот в чем вопрос. / С. А. Хуршудян> // Методы оценки соответствия. - 2008. - N 9. - С. 38-39. Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 41-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Зайчик, Б. Ц. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 8-10. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Фальсифицированные пищевые продукты : классификация и определения / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 86. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 52-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания : проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции [Текст] / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Зайчик, Б. Ц. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Управление качеством хлебобулочных изделий [Текст] / С. А. Хуршудян, В. Я. Черных> // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Черных, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 38-39. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Торговля--Внешняя торговля Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Зайчик, Б. Ц. Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МАСЛА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МЕДА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ЧАЯ -- ШОКОЛАДА -- КОФЕ -- ХЛЕБА Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Смирнова, Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Критерий оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Харламова, Л. Н. Безалкогольные вина и пиво : актуальные проблемы производства [Текст] / Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: П961267/2002/1 Журнал 2002г. N 1 Улунцев, Д. Ю. Нержавеющие стали для пищевой промышленности / Д. Ю. Улунцев. - С.31. Лукерченко, В. Н. Новое в организации биохимических процессов при производстве спирта / В. Н. Лукерченко. - С.32-33. Трунов, В. А. Новое оборудование для линий розлива / В. А. Трунов. - С.34-39. Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьяненко. - С.44-47. Малина, И. Л. Особенности применения растительных жиров "Союз" в производстве мороженного / И. Л. Малина. - С.50. Метрологическое обеспечение пищевых предприятий. - С.54-58. Хуршудян, С. А. Аналитические приборы. Методические и инструментальные особенности применения в пищевой промышленности / С. А. Хуршудян. - С.60-61. Академик В. А. Тутельян : "Наше здоровье в наших руках". - С.66-69. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |