Цветкова, Н. Н. Использование белкового стабилизатора и многофункциональных добавок в технологии вареных колбас [Текст] / Н. Н. Цветкова, Е. В. Богатеева, А. М. Цветкова> // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Богатеева, Е. В.; Цветкова, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Забашта, А. Г. Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта, А. М. Цветкова, С. В. Лазарева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 32-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Цветкова, А. М.; Лазарева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Письменская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Письменская, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Цветкова, А. М. Мясо индейки как сырье для производства формованной ветчины [Текст] / А. М. Цветкова> // Мясные технологии. - 2010. - N 6. - С. 52-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |