Цветкова, Н. Н.
    Использование белкового стабилизатора и многофункциональных добавок в технологии вареных колбас [Текст] / Н. Н. Цветкова, Е. В. Богатеева, А. М. Цветкова // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Богатеева, Е. В.; Цветкова, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта, А. М. Цветкова, С. В. Лазарева // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Цветкова, А. М.; Лазарева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Письменская // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Письменская, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Цветкова, А. М.
    Мясо индейки как сырье для производства формованной ветчины [Текст] / А. М. Цветкова // Мясные технологии. - 2010. - N 6. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)