Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Прижизненная оптимизация качества мяса животных [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Зоотехния. - 2003. - N10. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Пищевая, биологическая ценность и показатели безопасности мяса кенгуру [Текст] / И. М. Чернуха, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Р. А. Кочкарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Кочкарова, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О возможности использования чаги в функциональных мясных продуктах [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Оценка эффективности использования нута при откорме сельскохозяйственных животных и птицы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N11. - С. 54-59.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Технологические свойства и особенности мяса кенгуру [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, И. В. Сусь, Р. А. Кочкарова // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 38-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Сусь, И. В.; Кочкарова, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пилипенко, Д. Н.
    Влияние селенсодержащих кормовых добавок на мясную продуктивность подсвинков [Текст] / Д. Н. Пилипенко, В. Н. Храмова, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 46-49.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Доп.точки доступа:
Храмова, В. Н.; Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чернуха, И. М.
    Предпосылки создания новых систем обеспечения безопасности мясных продуктов в России / И. М. Чернуха, Ю. Е. Калинова // Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 61-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Калинова, Ю. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Прижизненное обогащение мяса кроликов селеном / И. М. Чернуха [и др.] // Кролиководство и звероводство. - 2006. - N2. - С. 12-14.
Рубрики: Животноводство--Кролиководство
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чернуха, И. М.
    Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов / И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова, О. А. Кузнецова // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 30-32.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Макаренкова, Г. Ю.; Кузнецова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Селенсодержащие препараты повышают иммунный статус детей / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 52-55.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иванкин, А. Н.
    О качестве растительных и животных жиров / А. Н. Иванкин, И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова // Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чернуха, И. М.
    Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чернуха, И. М.
    Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чернуха, И. М.
    Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 17-19.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)


Шифр: В780039/2009/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 1
Содержание:
Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении. - С.9-14.
Семенова, А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.17-23.
Чернуха, И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации / И. М. Чернуха. - С.24-32.
Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах / В. А. Пчелкина. - С.33-35.
Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов / С. В. Ларионов. - С.36-37.
Шеффер, Д. Обращение с убойными свиньями : Окончание, начало в № 4, 2008 г. / Д. Шеффер. - С.39-43.
Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок. - С.44-45.
Антипова, Л. В. Новые корма для домашних животных / Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина. - С.46-47.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Чернуха, И. М.
    Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации [Текст] / И. М. Чернуха // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 24-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Современные требования к свинине, поступающей на промышленную переработку [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Свиноводство. - 2009. - N 7. - С. 4-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Доп.точки доступа:
Чернуха, И.М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Чернуха, И. М.
    Оценка опасных факторов при внедрении системы управления безопасностью пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП [Текст] / И. М. Чернуха, О. А. Кузнецова // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51705.1-01 "СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП"


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)