Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Прижизненная оптимизация качества мяса животных [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Зоотехния. - 2003. - N10. - С. 29-31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пищевая, биологическая ценность и показатели безопасности мяса кенгуру [Текст] / И. М. Чернуха, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Р. А. Кочкарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 62-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Кочкарова, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О возможности использования чаги в функциональных мясных продуктах [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 46-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оценка эффективности использования нута при откорме сельскохозяйственных животных и птицы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N11. - С. 54-59. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Технологические свойства и особенности мяса кенгуру [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, И. В. Сусь, Р. А. Кочкарова> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 38-45. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Сусь, И. В.; Кочкарова, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пилипенко, Д. Н. Влияние селенсодержащих кормовых добавок на мясную продуктивность подсвинков [Текст] / Д. Н. Пилипенко, В. Н. Храмова, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 46-49. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Храмова, В. Н.; Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чернуха, И. М. Предпосылки создания новых систем обеспечения безопасности мясных продуктов в России / И. М. Чернуха, Ю. Е. Калинова> // Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 61-62. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Калинова, Ю. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Прижизненное обогащение мяса кроликов селеном / И. М. Чернуха [и др.]> // Кролиководство и звероводство. - 2006. - N2. - С. 12-14. Рубрики: Животноводство--Кролиководство Животноводство--Корма и кормовые добавки Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чернуха, И. М. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов / И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова, О. А. Кузнецова> // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 30-32. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Макаренкова, Г. Ю.; Кузнецова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Селенсодержащие препараты повышают иммунный статус детей / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 52-55. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Иванкин, А. Н. О качестве растительных и животных жиров / А. Н. Иванкин, И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова> // Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чернуха, И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 9-12. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чернуха, И. М. Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чернуха, И. М. Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 17-19. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
> Шифр: В780039/2009/1 Журнал 2009г. N 1 Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении. - С.9-14. Семенова, А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.17-23. Чернуха, И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации / И. М. Чернуха. - С.24-32. Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах / В. А. Пчелкина. - С.33-35. Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов / С. В. Ларионов. - С.36-37. Шеффер, Д. Обращение с убойными свиньями : Окончание, начало в № 4, 2008 г. / Д. Шеффер. - С.39-43. Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок. - С.44-45. Антипова, Л. В. Новые корма для домашних животных / Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина. - С.46-47. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Чернуха, И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации [Текст] / И. М. Чернуха> // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 24-32. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Современные требования к свинине, поступающей на промышленную переработку [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Свиноводство. - 2009. - N 7. - С. 4-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Чернуха, И.М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Чернуха, И. М. Оценка опасных факторов при внедрении системы управления безопасностью пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП [Текст] / И. М. Чернуха, О. А. Кузнецова> // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 51705.1-01 "СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП" Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |