> Шифр: Р470209/2022/3 Журнал 2022г. N 3 Пищенко, Е. В. Мировые тенденции и перспективы выращивания карпа / Е. В. Пищенко. - С.164-177 Курапова, Т. М. Морфофизиологические особенности производителей карпа, выращиваемых в прудах УОХ КГТУ / Т. М. Курапова. - С.178-189 Астафьева, С. С. Физиологическое состояние гибрида русский осетр +сибирский осетр (Acipenser gueldenstaedtil+Acipenser baerii) / С. С. Астафьева. - С.190-200 Применение пробиотика "Субтилис-С" при разведении нильской теляпии (Oreochromis niloticus). - С.201-211 Шкура, В. Н. Рыбоходные-нерестовые каналы- средство улучшения условий естественного воспроизводства популяций анадромных рыб на зарегулированных реках / В. Н. Шкура. - С.212-225 Благонравова, М. В. Разработка пищевой добавки из покровных тканей кальмара с добавлением ламинариевых водорослей и ягод брусники / М. В. Благонравова. - С.1-7 Корабельников, А. В. Разработка технологии комбинированных молочных составных продуктов при использовании минтая / А. В. Корабельников. - С.8-12 Чиркова, А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках / А. А. Чиркова. - С.13-17 Чупикова, Е. С. Разработка типовых схем контроля производственных процессов изготовления мороженой рыбной продукции - важная составляющая в управлении качеством / Е. С. Чупикова. - С.18-25 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Чиркова, А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках [Текст : непосредственный] / А. А. Чиркова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 3. - С. 13-17 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- СЫРЬЕ -- ГИДРОЛИЗАТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Давидович, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |