> Шифр: Т398402/2020/6 Журнал 2020г. N 6 Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14. Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18. Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25. Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31. Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39. Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44. Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52. Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58. Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65. Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 15-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- овощные порошки -- термообработка Доп.точки доступа: Тихонов, Д. А.; Шагаров, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/8 Журнал 2020г. N 8 Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого. - С.10-16 Ливинский, А. А. Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.17-22 Назмиева, А. А. Технология йогуртов на основе обезжиренного молочного сырья / А. А. Назмиева, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.23-26 Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.27-33 Шагаров, С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья / С. Н. Шагаров. - С.34-40 Рынок продуктов спортивного питания : состояние и перспективы. - С.41-46 Юсупова, Д. Р. Оценка качества сырной продукции / Д. Р. Юсупова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров. - С.47-50 Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.51-55 Фролова, М. А. Актуальные вопросы организации школьного питавния / М. А. Фролова, А. П. Красавчикова. - С.56-60 Валентинова, Н. И. Современные требования к организации школьного питания / Н. И. Валентинова, Т. Н. Шарова, Н. В. Василиевич. - С.61-66 Терехова, А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области / А. А. Терехова. - С.67-71 Егорова, А. А. Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко. - С.72-76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шагаров, С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья [Текст] / С. Н. Шагаров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 34-40 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Токсикология Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |