Шифр: Т398402/2020/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14.
Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18.
Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25.
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31.
Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39.
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44.
Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52.
Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58.
Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65.
Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Васюкова, А. Т.
    Мясные изделия функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 15-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- овощные порошки -- термообработка


Доп.точки доступа:
Тихонов, Д. А.; Шагаров, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Т398402/2020/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого. - С.10-16
Ливинский, А. А. Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.17-22
Назмиева, А. А. Технология йогуртов на основе обезжиренного молочного сырья / А. А. Назмиева, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.23-26
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.27-33
Шагаров, С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья / С. Н. Шагаров. - С.34-40
Рынок продуктов спортивного питания : состояние и перспективы. - С.41-46
Юсупова, Д. Р. Оценка качества сырной продукции / Д. Р. Юсупова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров. - С.47-50
Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.51-55
Фролова, М. А. Актуальные вопросы организации школьного питавния / М. А. Фролова, А. П. Красавчикова. - С.56-60
Валентинова, Н. И. Современные требования к организации школьного питания / Н. И. Валентинова, Т. Н. Шарова, Н. В. Василиевич. - С.61-66
Терехова, А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области / А. А. Терехова. - С.67-71
Егорова, А. А. Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко. - С.72-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шагаров, С. Н.
    Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья [Текст] / С. Н. Шагаров // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 34-40
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Токсикология

   Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества

   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)