Шайтанов, В. В. Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шайтанов, В. В. Пластмассовые штампы для затяжного печенья, крекера, галет [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шайтанов, В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |