Шайтанов, В. В.
    Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Шайтанов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шайтанов, В. В.
    Пластмассовые штампы для затяжного печенья, крекера, галет [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Шайтанов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шайтанов, В. В.
    Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Шайтанов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)