Продукты на основе мяса птицы для диетического питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, А. А. Кожин, Н. В. Тимошенко // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 38-39.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Кожин, А. А.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шахназарова, Л. В.
    Продукты из мяса птицы для питания школьников [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стефанова, И. Л.
    Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 35-39.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стефанова, И. Л.
    Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 17-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Стефанова, И. Л.
    Функциональные продукты питания для беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 26-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стефанова, И. Л.
    Продукты детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мясные технологии. - 2010. - N 5. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)


Шифр: М883820/2020/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кубышко, А. Не заглядывая вдаль. На повестке дня : сырье, поведение потребителей и новые вызовы / А. Кубышко. - С.4-6
Полимерные упаковки и переоценка ценностей. - С.7-9
Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий. - С.10-14
Черкасов, А. Рулеты в сетке и коллагеновой оболочке : особенности реализации / А. Черкасов. - С.15
Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.16-21
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28
Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки. - С.29-35
Влияние кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины с различным характером автолиза. - С.36-42
Махонина, В. Н. Экономическая эффективность разделки тушек цыплят-бройлеров с применением коэффициентов потребительской стоимости / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.43-46
Басхамджиева, Б. Д. Экологическая безопасность при убое скота / Б. Д. Басхамджиева, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.47-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Стефанова, И. Л.
    Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы [Текст : непосредственный] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, В. К. Мазо // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.; Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2023/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 3
Содержание:
Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.16-22
Зубаирова, Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород / Л. А. Зубаирова. - С.24-27
Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка / Л. В. Шахназарова. - С.30-33
Алексейчева, Е. Ю. Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.38-41
Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья. - С.44-47
Никифоров, Л. Л. Модульная установка водоочистки / Л. Л. Никифоров. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст : непосредственный] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Стефанова, И. Л.
    Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо- яичных полуфабрикатах [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-42 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА -- СТЕПЕНЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- МЯСОЯИЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ


Доп.точки доступа:
Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)