Шифр: М382498/2018/12
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Шилкина, А. Т. Актуальные тенденции развития стандарта ISO 31000 "Менеджмент риска. Руководство" / А. Т. Шилкина, О. Е. Варакина. - С.13-18
Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения. - С.22-25
Журавская-Скалова, Д. В. Предварительная экспертиза маркировки / Д. В. Журавская-Скалова, Н. А. Лесникова, Т. А. Горева. - С.27-30
Мониторинг безопасности молочной продукции. - С.31-34
Шевченко, С. Е. Содержание нитратов в овощах и грибах / С. Е. Шевченко. - С.35-40
Шаг за шагом к органическому земледелию. - С.49-51
ФАО и ВОЗ об образовании гистамина в тканях лососевых рыб. - С.52
Виски : качество под контролем. - С.53-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шевченко, С. Е.
    Содержание нитратов в овощах и грибах [Текст] / С. Е. Шевченко // Контроль качества продукции. - 2018. - N 12. - С. 35-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ

Кл.слова (ненормированные):
ионометрия -- ПДК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М382498/2019/12
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Данилов-Данильян, В. И. Контроль качества продукции - непростая задача / В. И. Данилов-Данильян, О. М. Розенталь. - С.12-19.
Иванова, Г. Н. Проблемы технического регулирования в ЕАЭС / Г. Н. Иванова. - С.20-24.
Коршунов, С. А. Закон об органической продукции есть : что меняется в России? : Коршунов С. А. [и др.] / С. А. Коршунов. - С.25-31.
Мерзлая, Г. Е. Оценка качества продукции в органическом и традиционном земледелии / Г. Е. Мерзлая. - С.32-34.
Елисеев, С. Л. Определение качества меда / С. Л. Елисеев, Н. Н. Трапезникова. - С.35-38.
Журавская, - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию / - Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин. - С.39-43.
Калинина, А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева. - С.44-46.
Гринюк, О. Н. Автоматизация контроля качества на производстве / О. Н. Гринюк, О. Ф. Вячеславова, О. В. Алексашина. - С.47-52.
Шевченко, С. Е. Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей / С. Е. Шевченко. - С.53-60.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шевченко, С. Е.
    Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей [Текст] / С. Е. Шевченко // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 53-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
косерванты -- диоксид серы -- дистилляционный метод -- технический регламент


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)