> Шифр: М382498/2018/12 Журнал 2018г. N 12 Шилкина, А. Т. Актуальные тенденции развития стандарта ISO 31000 "Менеджмент риска. Руководство" / А. Т. Шилкина, О. Е. Варакина. - С.13-18 Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения. - С.22-25 Журавская-Скалова, Д. В. Предварительная экспертиза маркировки / Д. В. Журавская-Скалова, Н. А. Лесникова, Т. А. Горева. - С.27-30 Мониторинг безопасности молочной продукции. - С.31-34 Шевченко, С. Е. Содержание нитратов в овощах и грибах / С. Е. Шевченко. - С.35-40 Шаг за шагом к органическому земледелию. - С.49-51 ФАО и ВОЗ об образовании гистамина в тканях лососевых рыб. - С.52 Виски : качество под контролем. - С.53-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шевченко, С. Е. Содержание нитратов в овощах и грибах [Текст] / С. Е. Шевченко> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 12. - С. 35-40 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): ионометрия -- ПДК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Данилов-Данильян, В. И. Контроль качества продукции - непростая задача / В. И. Данилов-Данильян, О. М. Розенталь. - С.12-19. Иванова, Г. Н. Проблемы технического регулирования в ЕАЭС / Г. Н. Иванова. - С.20-24. Коршунов, С. А. Закон об органической продукции есть : что меняется в России? : Коршунов С. А. [и др.] / С. А. Коршунов. - С.25-31. Мерзлая, Г. Е. Оценка качества продукции в органическом и традиционном земледелии / Г. Е. Мерзлая. - С.32-34. Елисеев, С. Л. Определение качества меда / С. Л. Елисеев, Н. Н. Трапезникова. - С.35-38. Журавская, - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию / - Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин. - С.39-43. Калинина, А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева. - С.44-46. Гринюк, О. Н. Автоматизация контроля качества на производстве / О. Н. Гринюк, О. Ф. Вячеславова, О. В. Алексашина. - С.47-52. Шевченко, С. Е. Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей / С. Е. Шевченко. - С.53-60. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шевченко, С. Е. Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей [Текст] / С. Е. Шевченко> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 53-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): косерванты -- диоксид серы -- дистилляционный метод -- технический регламент Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |