Шидловская, В. П.
    Изменение содержания фурозина при тепловой обработке и хранении молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 65-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка; хранение молока


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Стандарты, регламентирующие органолептический анализ молочной продукции [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Органолептический анализ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Изменение содержания гидроксиметилфурфурола при тепловой обработке и хранении молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 56-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка молока; хранение молока


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О проекте Методических рекомендаций по сенсорной (органолептической) оценке молочных продуктов [Текст] / И. А. Радаева, Е. В. Шепелев, В. П. Шидловская, В. В. Лабинов // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Шепелев, Е. В.; Шидловская, В. П.; Лабинов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тихомирова, Г. П.
    Методы контроля загрязненности сточных вод [Текст] / Г. П. Тихомирова, В. П. Шидловская, Л. М. Андросова // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 55-58.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ


Доп.точки доступа:
Шидловская, В. П.; Андросова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    О методах контроля качества молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 30-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шабшаевич, М. Л.
    Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье / М. Л. Шабшаевич, В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Шидловская, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Радаева, И. А.
    Методы оценки органолептики продукта / И. А. Радаева, Е. В. Шепелева, В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.; Шидловская, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Физиология восприятия органолептических свойств пищевых продуктов / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и сливок / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Животноводство--КРС--Кормление



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и сливок / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 52-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства кисломолочных продуктов / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2008. - N 1. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Небелковые азотистые вещества и их роль в оценке качества молока / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Методы определения физико-химических показателей молока / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2008. - N 3. - С. 80-81.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2008. - N 10. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырье / В. П. Шидловская, М. Л. Шабшаевич // Переработка молока. - 2008. - N 11. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Шабшаевич, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырье [Текст] : (Окончание, начало в №11, 2008г.) / В. П. Шидловская, М. Л. Шабшаевич // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Шабшаевич, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Влияние соматических клеток на ферментный спектр сырого коровьего молока [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2009. - N 4. - С. 73-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шидловская, В. П.
    Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2009. - N 7. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)