Шидловская, В. П. Изменение содержания фурозина при тепловой обработке и хранении молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 65-68. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка; хранение молока Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Стандарты, регламентирующие органолептический анализ молочной продукции [Текст] / В. П. Шидловская> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 35-38. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Органолептический анализ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Изменение содержания гидроксиметилфурфурола при тепловой обработке и хранении молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 56-59. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка молока; хранение молока Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О проекте Методических рекомендаций по сенсорной (органолептической) оценке молочных продуктов [Текст] / И. А. Радаева, Е. В. Шепелев, В. П. Шидловская, В. В. Лабинов> // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 36-37. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Шепелев, Е. В.; Шидловская, В. П.; Лабинов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тихомирова, Г. П. Методы контроля загрязненности сточных вод [Текст] / Г. П. Тихомирова, В. П. Шидловская, Л. М. Андросова> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 55-58. Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Доп.точки доступа: Шидловская, В. П.; Андросова, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. О методах контроля качества молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 30-34. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шабшаевич, М. Л. Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье / М. Л. Шабшаевич, В. П. Шидловская> // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 30-32. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Шидловская, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Радаева, И. А. Методы оценки органолептики продукта / И. А. Радаева, Е. В. Шепелева, В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Шепелева, Е. В.; Шидловская, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Физиология восприятия органолептических свойств пищевых продуктов / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и сливок / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 52-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Животноводство--КРС--Кормление Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и сливок / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 52-53. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Органолептические свойства кисломолочных продуктов / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2008. - N 1. - С. 48-49. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Небелковые азотистые вещества и их роль в оценке качества молока / В. П. Шидловская> // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Методы определения физико-химических показателей молока / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2008. - N 3. - С. 80-81. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2008. - N 10. - С. 76-77. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шидловская, В. П. Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырье / В. П. Шидловская, М. Л. Шабшаевич> // Переработка молока. - 2008. - N 11. - С. 28-29. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Шабшаевич, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шидловская, В. П. Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырье [Текст] : (Окончание, начало в №11, 2008г.) / В. П. Шидловская, М. Л. Шабшаевич> // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Шабшаевич, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шидловская, В. П. Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока [Текст] / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 60-61. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шидловская, В. П. Влияние соматических клеток на ферментный спектр сырого коровьего молока [Текст] / В. П. Шидловская> // Молочная промышленность. - 2009. - N 4. - С. 73-75. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества [Текст] / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2009. - N 7. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |