Шуляк, Т. Л. Исследование и подбор бактериальных заквасок для производства сыров [Текст] / Т. Л. Шуляк, В. Г. Юкало> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 33-36. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Юкало, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шуляк, Т. Л. Ферментация различных видов молочной сыворотки молочнокислыми бактериями / Т. Л. Шуляк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 35-38. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шуляк, Т. Л. Определение левомицетина в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. П. Герасимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): гост 23454 -79 "Методы определения ингибирующих веществ" Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |