Фадеева, Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Свинина : близкий горизонт мирового рынка. В российском свиноводстве назрел переход количества производимой продукции в качество. - С.4-7 Что мы знаем о коллагеновых оболочках?. - С.8-9 Горбатов, А. А. Отправной пункт продовольственного экспорта / А. А. Горбатов. - С.10-13 Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвижевания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трионов. - С.18-21 Шумский, Ю. А. Оптимизация производства мясопродуктов с пищевыми добавками Аrivа Spice / Ю. А. Шумский. - С.22-24 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-28 Корж, А. П. О здравом смысле и здоровом питании / А. П. Корж. - С.29-31 Сидорова, Е. В. Натуральные оболочки : гарантия высокого качества и безопасности продукции / Е. В. Сидорова. - С.32-33 Мясо индейки в продуктах специализированного питания. - С.37-39 Классификация мясожировых производств по мощности и технологических линий убоя и разделки скота по производительности. - С.40-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Оптимизация производства мясопродуктов с пищевыми добавками Аrivа Spice [Текст] / Ю. А. Шумский> // Мясная индустрия. - 2019. - N 3. - С. 22-24 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно / Ю. А. Шумский. - С.6-8 Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа. - С.10-11 Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.12-14 Меньшикова, Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ / Л. Н. Меньшикова. - С.17-19 Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.20-24 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29 Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.40-43 Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов. - С.46-49 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно [Текст] / Ю. А. Шумский> // Мясная индустрия. - 2019. - N 4. - С. 6-8 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): натуральный шпик -- имитационный шпик Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/5 Журнал 2019г. N 5 Базарнова, Ю. Г. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов / Ю. Г. Базарнова. - С.7-10 Рецептура : управление и оптимизация. - С.12-14 Андреенков, В. А. Новые изделия из мяса птицы / В. А. Андреенков. - С.15-17 Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров. - С.18-21 Шумский, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина. - С.23-25 Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.26-29 Ляшук, Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.30-31 Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-34 Инновационные дезсредства Биопаг : фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятих. - С.36-39 Валишев, А. А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений / А. А. Валишев. - С.40-42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" [Текст] / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина> // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 23-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Печурина, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10 Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13 Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18 Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21 Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25 Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29 Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33 Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37 Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42 Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только [Текст] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец> // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 11-13 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Дунец, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7 Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21 Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24 Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30 Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35 Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44 Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Красуля , О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/4 Журнал 2021г. N 4 Упаковка : новые ценности и новые смыслы. Перспективы, проблемы и тенденции рынка упаковки. - С.8-12 Набатова, Л. Прогресс не имеет обратной стороны. Как номинально среднему предприятию добиться лидирующих позиций на рынке пластиковой пищевой упаковки? / Л. Набатова. - С.13-15 Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-18 Шальк, Г. Как PROMESSA удвоила производительность с помощью автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21 Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза. - С.22-24 Индивидуальные решения для нарезки и упаковки мясной и колбасной продукции. - С.26-27 Шумский, Ю. А. О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА" / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.28-30 Осянин, Д. Н. Современное состояние и тенденции развития российского мясного скотоводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.32-35 Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников. - С.38-41 Кормовая добавка на основе животной костной ткани. - С.43-48 Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы. - С.49-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Шумский, Ю. А. О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА" [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 28-30 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Лойко, С. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/5 Журнал 2021г. N 5 Кубышко, А. Сакраментальные вопросы : О главном противоречии между ценами и себестоимостью / А. Кубышко. - С.4-7 Колбаса пахнет инфляцией : Можно ли остановить рост цен на упаковку ?. - С.8-9 Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.10-13 Быреева, К. Е. Обеспечиваем качество деликатесов и ветчин / К. Е. Быреева. - С.15-17 Старовойт, Т. Ф. Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони / Т. Ф. Старовойт. - С.18-20 Эдер, А. В. Система цифровых профилей для мясного животноводства от компании "Крок" / А. В. Эдер, И. В. Степанова. - С.21 Кубышко, А. О предвзятом отношении к сосискам / А. Кубышко. - С.22 Жаринов, А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, В. В. Насонова. - С.24-29 Петрунина, И. В. Защитники природы и промышленники: возможен ли консенсус / И. В. Петрунина, Н. А. Горбунова. - С.32-37 Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных. - С.43-45 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 10-13 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): эффективные антиоксиданты -- полисахариды -- ассортимент продукции -- реакция Майяра Доп.точки доступа: Лойко, С. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/8 Журнал 2021г. N 8 Кубышко, А. Курс "иглотерапии" для рынка сырья / А. Кубышко. - С.4-6 Шалык, Г. Прослеживаемость на производстве vion вплоть до ушных бирок животных / Г. Шалык, И. Демин. - С.8-10 Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов / И. Жаринов А. - С.12-16 Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки. - С.20-23 Шумский, Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова. - С.24-25 Никифорова, Л. Л. Использование анаэробного сбраживания для обезвреживания сточных вод и осадка / Л. Л. Никифорова. - С.26-28 Набатова, Л. Принципиальные упаковочные решения / Л. Набатова. - С.30-33 Рынок натуральных оболочек. - С.34-35 Бетин, А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "АГРОКСИЛ" на мясные качества свиней / А. Н. Бетин. - С.36-38 Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне. - С.40-43 Кцоева, И. И. Эффекивность денитрификации повышает птребительские свойства мяса бройлеров / И. И. Кцоева. - С.46-49 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |