Фадеева, Н. В.
    Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фадеева, Н. В.
    Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фадеева, Н. В.
    Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Красуля, О. Н.
    Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М883820/2019/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Свинина : близкий горизонт мирового рынка. В российском свиноводстве назрел переход количества производимой продукции в качество. - С.4-7
Что мы знаем о коллагеновых оболочках?. - С.8-9
Горбатов, А. А. Отправной пункт продовольственного экспорта / А. А. Горбатов. - С.10-13
Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвижевания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трионов. - С.18-21
Шумский, Ю. А. Оптимизация производства мясопродуктов с пищевыми добавками Аrivа Spice / Ю. А. Шумский. - С.22-24
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-28
Корж, А. П. О здравом смысле и здоровом питании / А. П. Корж. - С.29-31
Сидорова, Е. В. Натуральные оболочки : гарантия высокого качества и безопасности продукции / Е. В. Сидорова. - С.32-33
Мясо индейки в продуктах специализированного питания. - С.37-39
Классификация мясожировых производств по мощности и технологических линий убоя и разделки скота по производительности. - С.40-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шумский, Ю. А.
    Оптимизация производства мясопродуктов с пищевыми добавками Аrivа Spice [Текст] / Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. - 2019. - N 3. - С. 22-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно / Ю. А. Шумский. - С.6-8
Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа. - С.10-11
Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.12-14
Меньшикова, Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ / Л. Н. Меньшикова. - С.17-19
Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.20-24
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.40-43
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шумский, Ю. А.
    Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно [Текст] / Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. - 2019. - N 4. - С. 6-8
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
натуральный шпик -- имитационный шпик


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Базарнова, Ю. Г. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов / Ю. Г. Базарнова. - С.7-10
Рецептура : управление и оптимизация. - С.12-14
Андреенков, В. А. Новые изделия из мяса птицы / В. А. Андреенков. - С.15-17
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров. - С.18-21
Шумский, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина. - С.23-25
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.26-29
Ляшук, Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.30-31
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-34
Инновационные дезсредства Биопаг : фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятих. - С.36-39
Валишев, А. А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений / А. А. Валишев. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шумский, Ю. А.
    Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" [Текст] / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 23-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Печурина, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13
Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18
Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21
Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25
Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33
Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42
Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Красуля, О. Н.
    Новая добавка для хороших пельменей и не только [Текст] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 11-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Дунец, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7
Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21
Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44
Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Уретя, С. Н.
    Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Красуля , О. Н.
    Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


Шифр: М883820/2021/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Упаковка : новые ценности и новые смыслы. Перспективы, проблемы и тенденции рынка упаковки. - С.8-12
Набатова, Л. Прогресс не имеет обратной стороны. Как номинально среднему предприятию добиться лидирующих позиций на рынке пластиковой пищевой упаковки? / Л. Набатова. - С.13-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-18
Шальк, Г. Как PROMESSA удвоила производительность с помощью автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21
Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза. - С.22-24
Индивидуальные решения для нарезки и упаковки мясной и колбасной продукции. - С.26-27
Шумский, Ю. А. О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА" / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.28-30
Осянин, Д. Н. Современное состояние и тенденции развития российского мясного скотоводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.32-35
Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников. - С.38-41
Кормовая добавка на основе животной костной ткани. - С.43-48
Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Шумский, Ю. А.
    О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА" [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лойко, С. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


Шифр: М883820/2021/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Сакраментальные вопросы : О главном противоречии между ценами и себестоимостью / А. Кубышко. - С.4-7
Колбаса пахнет инфляцией : Можно ли остановить рост цен на упаковку ?. - С.8-9
Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.10-13
Быреева, К. Е. Обеспечиваем качество деликатесов и ветчин / К. Е. Быреева. - С.15-17
Старовойт, Т. Ф. Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони / Т. Ф. Старовойт. - С.18-20
Эдер, А. В. Система цифровых профилей для мясного животноводства от компании "Крок" / А. В. Эдер, И. В. Степанова. - С.21
Кубышко, А. О предвзятом отношении к сосискам / А. Кубышко. - С.22
Жаринов, А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, В. В. Насонова. - С.24-29
Петрунина, И. В. Защитники природы и промышленники: возможен ли консенсус / И. В. Петрунина, Н. А. Горбунова. - С.32-37
Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных. - С.43-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Шумский, Ю. А.
    Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 10-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
эффективные антиоксиданты -- полисахариды -- ассортимент продукции -- реакция Майяра


Доп.точки доступа:
Лойко, С. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


Шифр: М883820/2021/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Курс "иглотерапии" для рынка сырья / А. Кубышко. - С.4-6
Шалык, Г. Прослеживаемость на производстве vion вплоть до ушных бирок животных / Г. Шалык, И. Демин. - С.8-10
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов / И. Жаринов А. - С.12-16
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки. - С.20-23
Шумский, Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова. - С.24-25
Никифорова, Л. Л. Использование анаэробного сбраживания для обезвреживания сточных вод и осадка / Л. Л. Никифорова. - С.26-28
Набатова, Л. Принципиальные упаковочные решения / Л. Набатова. - С.30-33
Рынок натуральных оболочек. - С.34-35
Бетин, А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "АГРОКСИЛ" на мясные качества свиней / А. Н. Бетин. - С.36-38
Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне. - С.40-43
Кцоева, И. И. Эффекивность денитрификации повышает птребительские свойства мяса бройлеров / И. И. Кцоева. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)