Лепилкина, О. В. Особенности композиционных продуктов сыроделия / О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов> // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лапилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лапилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Чубенко, А. В.; Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тетерева, Л. И. Фальсификация молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии [Текст] / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 70. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |