Лепилкина, О. В.
    Особенности композиционных продуктов сыроделия / О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Шутов, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лапилкина, О. В.
    Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лапилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Чубенко, А. В.; Шутов, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тетерева, Л. И.
    Фальсификация молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Шутов, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шутов, В. Е.
    Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии [Текст] / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 70.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)