Щетинин, М. П. Ржаные отруби - добавка для молочных продуктов [Текст] / М. П. Щетинин, Д. С. Стретович> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 54-55. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЖАНЫЕ ОТРУБИ Доп.точки доступа: Стретович, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Творог с наполнителем из проросшей пшеницы [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 45-48. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Развитие технологических потоков производства плавленых сыров [Текст] / М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 28-31. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Сырковая масса с наполнителем из сухих плодов облепихи [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина> // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 45-48. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кольтюгина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Безопасность злаковых ингредиентов [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Мороженое с растительными компонентами / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева> // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 61-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Доп.точки доступа: Писарева, Е. В.; Ходырева, З. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Термокислотные сыры / М. П. Щетинин, А. Ю. Себекина, Л. Н. Азолкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 35-37. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Себекина, А. Ю.; Азолкина, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стурова, Ю. Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N6. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стурова, Ю. Г. Сокращение срока созревания сыра / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 19-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Многокомпонентная злаковая составляющая для мороженого / М. П. Щетинин, М. А. Мотрунич> // Молочная промышленность. - 2007. - N7. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Доп.точки доступа: Мотрунич, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стурова, Ю. Г. Формирование органолептических показателей сыра с ускоренным сроком созревания / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 12-14. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стурова, Ю. Г. Влияние способа ухода на созревание и качество сыра / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 24-25. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Щетинин, М. П. Мороженое с многокомпонентной злаковой составляющей / М. П. Щетинин, М. А. Мотрунич> // Молочная промышленность. - 2008. - N 1. - С. 63-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Доп.точки доступа: Мотрунич, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра " Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 36-37. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин> // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Эффективное использование облепихового шрота [Текст] / М. П. Щетинин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 11. - С. 69-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / М. П. Щетинин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78-80. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Щетинин, М. П. Мягкий сыр с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.]> // Переработка молока. - 2009. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Творожные продукты с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Щетинин, М. П. Белковая основа для молочного десерта [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. С. Плутахина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 58. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Кольтюгина, О. В.; Плутахина, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) |