Щетинин, М. П.
    Ржаные отруби - добавка для молочных продуктов [Текст] / М. П. Щетинин, Д. С. Стретович // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Стретович, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Творог с наполнителем из проросшей пшеницы [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Развитие технологических потоков производства плавленых сыров [Текст] / М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Сырковая масса с наполнителем из сухих плодов облепихи [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кольтюгина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Безопасность злаковых ингредиентов [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Мороженое с растительными компонентами / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 61-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Писарева, Е. В.; Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Термокислотные сыры / М. П. Щетинин, А. Ю. Себекина, Л. Н. Азолкина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Себекина, А. Ю.; Азолкина, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стурова, Ю. Г.
    Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N6. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стурова, Ю. Г.
    Сокращение срока созревания сыра / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Многокомпонентная злаковая составляющая для мороженого / М. П. Щетинин, М. А. Мотрунич // Молочная промышленность. - 2007. - N7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Мотрунич, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стурова, Ю. Г.
    Формирование органолептических показателей сыра с ускоренным сроком созревания / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стурова, Ю. Г.
    Влияние способа ухода на созревание и качество сыра / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Мороженое с многокомпонентной злаковой составляющей / М. П. Щетинин, М. А. Мотрунич // Молочная промышленность. - 2008. - N 1. - С. 63-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Мотрунич, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стурова, Ю. Г.
    Способ посолки сыра " Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Костомарова, Э. В.
    Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Эффективное использование облепихового шрота [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 11. - С. 69-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Мягкий сыр с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Переработка молока. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Творожные продукты с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Щетинин, М. П.
    Белковая основа для молочного десерта [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. С. Плутахина // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 58.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кольтюгина, О. В.; Плутахина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)