Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воробьев, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Т812696/2013/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Степанов, В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании / В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова. - С.4-10. - Библиогр.: с.
Кл.слова: клубника, микроклонирование, in vivo
Дерканосова, Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.11-15. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Гинс М. С., Гинс В. К., Лупанова О. А.
Кл.слова: амарант, экстракт амаранта, амарантин
Елисеева, Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина. - С.16-22. - Библиогр.: с.
Кл.слова: тиобарбитуровое число, индекс окисленности жира
Платова, Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков / Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов. - С.23-34. - Библиогр.: с.
Кл.слова: напитки, пиво, цвет
Симеониди, Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем / Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова. - С.35-37
Кл.слова: кукурузное масло, пряно-ароматическое сырье, обогащение
Воробьев, В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов / В. В. Воробьев. - С.38-43. - Библиогр.: с.
Кл.слова: пищевая продукция, токсичность, безопасность
Волохов, И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину / И. М. Волохов [и др.]. - С.44-48. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Скачков Д. А., Морозов А. В., Пащенко О. В.
Кл.слова: качество кисломолочных напитков , ряженка, поволжский тип
Фищенко, Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока / Е. С. Фищенко [и др.]. - С.49-54. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Сон О. М., Гаврилова Н. В., Газиева Т. Н.
Кл.слова: потребительские предпочтения, опрос, анкетирование
Герасимова, В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга / В. А. Герасимова [и др.]. - С.55-60. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Овчинников И. С., Прокопенко С. Т., Зачиняева А. В.
Кл.слова: черный байховый чай, цена, показатели качества
Пьяникова, Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева. - С.61-71
Кл.слова: булка "Городская", органолептические показатели качества, физико-химические показатели качества
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Воробьев, В. В.
    Современные методы определения безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. В. Воробьев // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 11. - С. 38-43. - Библиогр.: с.
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- токсичность -- безопасность


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)