Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воробьев, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Степанов В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании/ В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова (стр.4-10) Кл.слова: клубника,микроклонирование,in vivo
Дерканосова Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.11-15) Кл.слова: амарант,экстракт амаранта,амарантин
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина (стр.16-22) Кл.слова: тиобарбитуровое число,индекс окисленности жира
Платова Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков/ Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов (стр.23-34) Кл.слова: напитки,пиво,цвет
Симеониди Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем/ Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова (стр.35-37) Кл.слова: кукурузное масло,пряно-ароматическое сырье,обогащение
Воробьев В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов/ В. В. Воробьев (стр.38-43) Кл.слова: пищевая продукция,токсичность,безопасность
Волохов И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину/ И. М. Волохов [и др.] (стр.44-48) Кл.слова: качество кисломолочных напитков ,ряженка,поволжский тип
Фищенко Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока/ Е. С. Фищенко [и др.] (стр.49-54) Кл.слова: потребительские предпочтения,опрос,анкетирование
Герасимова В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова [и др.] (стр.55-60) Кл.слова: черный байховый чай,цена,показатели качества
Пьяникова Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.61-71) Кл.слова: булка "Городская",органолептические показатели качества,физико-химические показатели качества
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев В. В.
Заглавие : Современные методы определения безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 11. - С. 38-43 (Шифр Т812696/2013/11)
Примечания : Библиогр.: с.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая продукция--токсичность--безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)