Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (35)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забелина, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саукенова, М. М., Нургалиева, Б. М., Рысмухамбетова, Г. Е., Забелина, М. В.
Заглавие : Оценка пищевой ценности и экологической безопасности кобыльего молока и кумыса
Место публикации : ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии: научный журнал/ Майкопский государственный технологический университет. - Майкоп: МГТУ, 2022. - Том 18, N 1. - С. 62-70. - ISSN 2072-0920 (Шифр Н763061/2022/18/1). - ISSN 2072-0920
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кумыс--радионуклиды--пестициды
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Новые технологии -2022г. т.18,N 1
Интересные статьи :
Бабухадия, К. Р. Разработка и оценка качества молочно-растительного продукта функциональной направленности/ К. Р. Бабухадия, А. О. Ермолаев, В. С. Подтоптанный (стр.15-25) Кл.слова: кисломолочный продукт,творог,тыква
Блягоз, А. И. Разработка рецептуры и технологии желе функционального назначения с использованием сиропа тутовника/ А. И. Блягоз, М. В. Власенко (стр.26-32) Кл.слова: желе,дошаб,пектин
Викторова, Е. П. Алгоритм разработки обогащенных хлебобулочных изделий с применением пищевых добавок/ Е. П. Викторова [и др.] (стр.33-39) Кл.слова: здоровьесбережение,алгоритм,пищевые добавки
Иовлев, Д. П. Модернизация действующих цикорных заводов с применением пульсационных экстракторов непрерывного действия/ Д. П. Иовлев [и др.] (стр.40-52) Кл.слова: цикорий растворимый,порошок цикория,инулин
Некрасова, С. О. Разработка рецептуры и технологии производства напитков функционального назначения с использованием плодов калины/ С. О. Некрасова, В. В. Степанчук (стр.53-61) Кл.слова: калина,облепиха,базилик
Саукенова, М. М. Оценка пищевой ценности и экологической безопасности кобыльего молока и кумыса/ М. М. Саукенова [и др.] (стр.62-70) Кл.слова: кумыс,радионуклиды,пестициды
Стрельченко, А. Д. Перспективы использования натурального красителя в колбасных изделиях/ А. Д. Стрельченко (стр.71-77) Кл.слова: нитрит натрия,вареная колбаса,рецептура
Фоменко, И. А. Биоконверсия растительных отходов в кормовые и пищевые дрожжевые препараты/ И. А. Фоменко, Г. М. Керимова (стр.78-85) Кл.слова: растительные отходы,гидролиз сырья,биоконверсия
Хатко, З. Н. Разработка примерного десятидневного школьного меню в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20/ З. Н. Хатко [и др.] (стр.86-92) Кл.слова: завтраки,обеды,полдники
Хатко, З. Н. Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор)/ З. Н. Хатко, А. С. Широкова (стр.93-105) Кл.слова: индейка,мясо индейки,кулинарная продукция
Заднепровская, Е. Л. Современные особенности инновационных стратегий развития предприятий гостиничного бизнеса/ Е. Л. Заднепровская [и др.] (стр.106-114) Кл.слова: инновационные стратегии,рынок гостиничных услуг,стратегическое планирование
Яровой, Н. А. Моделирование взаимодействия производственных систем промышленных предприятий и бизнесс-групп/ Н. А. Яровой (стр.115-121) Кл.слова: теория активных систем,коэффициент штрафных санкций,область согласованных решений
Кузенко, М. В. Кукуруза белозерная адыгейская - сохраняя традиции/ М. В. Кузенко (стр.122-128) Кл.слова: генофонд,популяция,зерно
Мамсиров, Н. И. Оценка экологической устойчивости агроландшафтов г. Майкопа и Майкопского района Республики Адыгея/ Н. И. Мамсиров (стр.129-140) Кл.слова: агроландшафты,рельеф,типы почв
К сведению авторов (стр.141)
Правила направления и опубликования научных статей (стр.141-143)
Правила рецензирования научных статей в журнале "Новые технологии" (стр.144-145)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)