Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (10)Периодические издания ИВМиБ (53)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Минивалеева Э. И.
Заглавие : Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 4. - С. 45-50 (Шифр Т812696/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинговые исследования--опрос и анкетирование--мясо
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Першакова Т. В., Петренко Н. Н.
Заглавие : Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 9. - С. 40-45 (Шифр Т812696/2013/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые технологии--плоды шиповника--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой/ Карагодин В. П. ; Карагодин В. П. (стр.5-13) Кл.слова: биологически активные добавки,клиническая эффективность,рыночная перспектива
Царева С. А. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы/ С. А. Царева, А. И. Новикова, М. В. Карлюк (стр.14-19) Кл.слова: химические контаминанты,потребительские свойства,пищевые продукты
Шалимова О. А. К вопросу о качестве мясного сырья и мясопродуктов, производимых в Орловской области/ О. А. Шалимова, Т. А. Козлова, М. В. Радченко (стр.20-24) Кл.слова: свинина,Орловская область,NOR
Елисеев М. Н. Формирование качества квасов брожения/ М. Н. Елисеев [и др.] (стр.25-29) Кл.слова: квас,ферментация,плотная технология
Савина О. В. Качество и пивоваренные свойства ячменя при использовании в технологии выращивания биоцидного препарата/ О. В. Савина (стр.30-33) Кл.слова: ячмень,фунгициды,"Биопаг"
Севастьянова М. А. Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях/ М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова (стр.34-39) Кл.слова: мороженое,планирование,физико-химические показатели
Наумова Н. Л. Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе/ Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева (стр.40-44) Кл.слова: рынок,мясопродукты,респонденты
Криштафович В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе/ В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева (стр.45-50) Кл.слова: маркетинговые исследования,опрос и анкетирование,мясо
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ потребительских свойств томатов, представленных на продовольственном рынке Москвы/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Д. Н. Сабирова (стр.51-56) Кл.слова: генномодифицированные организмы,лежкоспособность,томаты
Николаева М. А. Правовое регулирование товарной информации/ М. А. Николаева (стр.57-61) Кл.слова: товарная информация,товарный знак,законы
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201/00/ТС) (стр.62-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/ Н. Л Наумова, Т. Н. Астапенко (стр.5-9) Кл.слова: мучные кондитерские изделия,овсяное печенье,потребительские предпочтения
Белкин Ю. Д. Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификации/ Ю. Д. Белкин, А. И Гончаров (стр.10-13) Кл.слова: мясные товары,вареные колбасные изделия,кислотная экстракция
Иванова Т. Н. Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения/ Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова (стр.14-18) Кл.слова: пищевые концентраты,сухая питательная смесь,порошки шротов корня женьшеня
Криштафович В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец/ В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская (стр.19-24) Кл.слова: баранина,породные особенности,жирные кислоты
Бакайтис В. И. Изучение влияния факторов технологии консервирования на качество черешков лопуха/ В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева (стр.25-29) Кл.слова: черешки лопуха,крепкий посол,органолептические свойства
Громова В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.30-36) Кл.слова: пресервы в растительном масле,положительная температура хранения,показатели качества рыбы
Громова В. А. Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.37-40) Кл.слова: пресервы в растительном масле,показатели качества рыбы,комплексная пищевая добавка серии "Варэкс"
Масталыгина Е. Е. Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки потребительских товаров/ Е. Е. Масталыгина, А. А. Попов (стр.41-48) Кл.слова: упаковка,упаковочный материал,биоразложение
Валова В. Д. Вода в природе/ В. Д. Валова Кл.слова: вода,гидросфера,качество питьевой воды
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Гомбоева В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы/ В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников (стр.5-8) Кл.слова: дирнокислотный состав,ПНЖК,омега-3
Наумова Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области/ Н. Л Наумова, М. М. Максимов (стр.9-13) Кл.слова: молоко,молочные продукты,микронутриенты
Дорн Г. А. Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами/ Г. А. Дорн [и др.] (стр.14-17) Кл.слова: сахаристые кондитерские изделия,драже,обогащение
Наумова Н. Л. Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/ Н. Л. Наумова, В. А. Волкова (стр.18-22) Кл.слова: мучные кондитерские изделия,обогащенные продукты,селен
Васюкова А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности/ А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе (стр.23-29) Кл.слова: хлебобулочные изделия,липидо-растительное сырье,тесто дрожжевое
Локтев Д. Б. Функциональные продукты на основе творога/ Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина (стр.30-35) Кл.слова: функциональные продукты,пищевые волокна,творог
Коршенко Л. О. Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода/ Л. О. Коршенко [и др.] (стр.36-39) Кл.слова: рисовый солод,хлебопекарный улучшитель,крепкая клейковина
Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/ В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко (стр.40-45) Кл.слова: пищевые технологии,плоды шиповника,мучные кондитерские изделия
Герасимова В. А. Оценка качества мяса, реализуемого на рынках Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова, С. Т. Прокопенко (стр.46-49) Кл.слова: мясо говядины,мясо свинины,Санкт-Петербург
Пьяникова Э. А. Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.50-56) Кл.слова: хлебцы,порошок,яблочные выжимки
Пьяникова Э. А. Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.57-61) Кл.слова: Курская область,пищевая ценность,яблоки
Рябов В. П. Российский потребитель в ожидании/ В. П. Рябов, С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова (стр.62-64) Кл.слова: технический регламент,качество,Закон
Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.65-70) Кл.слова: Таможенный союз,регламент
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)