Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Першина, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Тихонов С. Л.
Заглавие : Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас
Место публикации : Цветники. - 2014. - N 1. - С. 27-31 (Шифр Ц377614/2014/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо с нехарактерным ходом автолиза --мясопродукты--качество
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Цветники в саду -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Удалова В. Ю. Влияние наполнителей растительного происхождения на активность воды в мясных полуфабрикатах/ В. Ю. Удалова, Вытовтов А. А. (стр.2-8) Кл.слова: функциональный пищевой продукт,активность воды,мясные полуфабрикаты
Киреева М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания/ М. С. Киреева (стр.9-13) Кл.слова: бисквит,семена льна,полножирная мука
Дубинина А. А. Сравнительная характеристика накопления контаминантов плодами томатов разных ботанических сортов, распространенных в Украине/ А. А. Дубинина (стр.14-19) Кл.слова: нитраты,радионуклиды ,соли тяжелых металлов
Ибрагимова З. Р. . Некоторые свойства йодированных мясных продуктов/ З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Ф. Л. Тедеева (стр.20-22) Кл.слова: микроэлементы,йодная недостаточность,обогащение мясных продуктов
Дерюшева Т. В. Выбор и обоснование оптимального срока сбора стеблей борщевика и черешков лопуха/ Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева (стр.23-26) Кл.слова: фазы развития,очищенные стебли борщевика,черешки лопуха
Першина Е. И. Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас/ Е. И. Першина, С. Л. Тихонов (стр.27-31) Кл.слова: мясо с нехарактерным ходом автолиза ,мясопродукты,качество
Клетушкина А. С. Товароведная характеристика саке/ А. С. Клетушкина, М. А. Положишникова (стр.32-38) Кл.слова: саке,классификация,особенности технологии
Хамагаева И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном/ И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова (стр.39-42) Кл.слова: вареные колбасы,селен,биологически активная добавка
Смирнова Т. С. Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке/ Т. С. Смирнова (стр.43-49) Кл.слова: шоколадная глазурь,кондитерская глазурь ,количественный описательный метод сенсорного анализа
Тихонова О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции/ О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский (стр.50-59) Кл.слова: конкурентоспособность,маркировка,потребительские критерии
Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/ А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко (стр.60-63) Кл.слова: потребительский рынок,сырое молоко,молочные продукты
Смертина Е. С. Изучение ассортимента и товароведная характеристика йогуртов, реализуемых в Приморском крае/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.64-68) Кл.слова: ассортимент,производители,йогурт
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)