Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тихонов, С. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Степанов В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании/ В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова (стр.4-10) Кл.слова: клубника,микроклонирование,in vivo
Дерканосова Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.11-15) Кл.слова: амарант,экстракт амаранта,амарантин
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина (стр.16-22) Кл.слова: тиобарбитуровое число,индекс окисленности жира
Платова Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков/ Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов (стр.23-34) Кл.слова: напитки,пиво,цвет
Симеониди Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем/ Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова (стр.35-37) Кл.слова: кукурузное масло,пряно-ароматическое сырье,обогащение
Воробьев В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов/ В. В. Воробьев (стр.38-43) Кл.слова: пищевая продукция,токсичность,безопасность
Волохов И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину/ И. М. Волохов [и др.] (стр.44-48) Кл.слова: качество кисломолочных напитков ,ряженка,поволжский тип
Фищенко Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока/ Е. С. Фищенко [и др.] (стр.49-54) Кл.слова: потребительские предпочтения,опрос,анкетирование
Герасимова В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова [и др.] (стр.55-60) Кл.слова: черный байховый чай,цена,показатели качества
Пьяникова Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.61-71) Кл.слова: булка "Городская",органолептические показатели качества,физико-химические показатели качества
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов В. В., Тихонов С. Л., Микрюкова Н. В.
Заглавие : Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 11. - С. 4-10 (Шифр Т812696/2013/11)
Примечания : Библиогр.: с.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубника--микроклонирование--in vivo
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище товарная группа с неясной перспективой/ В. П. Карагодин (стр.5-10) Кл.слова: Нелекарственный оздоровительные средства,добавки к пище
Котик А. В. Изменение содержания линамарина в семенах льна в процессе обжарки/ А. В. Котик (стр.11-15) Кл.слова: лен,семена льна,обжарка семян
Тихонов С. Л. Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения/ С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова (стр.16-22) Кл.слова: экструзионные продукты,потребительские свойства,технологии производства
Бибик И. В. Исследование влияния процессов обработки плодовоягодного сырья на его товароведные характеристики/ И. В. Бибик, Е. В. Лоскутова (стр.23-27) Кл.слова: плодово-ягодные полуфабрикаты,замораживание,голубика
Личко Н. М. Товароведная характеристика зерна озимой пшеницы, выращиваемого в Центральном районе Нечерноземной зоны/ Н. М. Личко, Н. Н. Пермякова, А. К. Личко (стр.28-33) Кл.слова: пшеница,зерно,белок
Хамагаева И. С. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом/ И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева (стр.34-37) Кл.слова: холестерин,льняное масло,профильный метод
Дуборасова Т. Ю. Всестороннее изучение товара методом SWOT- анализа на примере креветок мороженых/ Т. Ю. Дуборасова, Р. Н Хабибуллина (стр.38-43) Кл.слова: SWOT-анализ,товар,креветки мороженые
Смертина Е. С. Современная ситуация и проблемы производства хлебобулочных изделий функционального назначения в г. Владивостоке/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.44-47) Кл.слова: функциональная направленность,ассортимент,хлеб
Наумова Н. Л. Рыночные позиции мясоперерабатывающих предприятий глазами потребителей/ Н. Л. Наумова (стр.48-53) Кл.слова: рынок,мясопродукты,потребители
Наумова Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами/ Н. Л Наумова, А. С Толмачева (стр.54-57) Кл.слова: хлебобулочные изделия,селен,антиоксиданты
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201_/00_/ТС) (стр.58-69) Кл.слова: мясо,мясная продукция
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонов С. Л., Микрюкова Н. В.
Заглавие : Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 5. - С. 16-22 (Шифр Т812696/2013/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--потребительские свойства--технологии производства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Тихонов С. Л.
Заглавие : Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас
Место публикации : Цветники. - 2014. - N 1. - С. 27-31 (Шифр Ц377614/2014/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо с нехарактерным ходом автолиза --мясопродукты--качество
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Цветники в саду -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Удалова В. Ю. Влияние наполнителей растительного происхождения на активность воды в мясных полуфабрикатах/ В. Ю. Удалова, Вытовтов А. А. (стр.2-8) Кл.слова: функциональный пищевой продукт,активность воды,мясные полуфабрикаты
Киреева М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания/ М. С. Киреева (стр.9-13) Кл.слова: бисквит,семена льна,полножирная мука
Дубинина А. А. Сравнительная характеристика накопления контаминантов плодами томатов разных ботанических сортов, распространенных в Украине/ А. А. Дубинина (стр.14-19) Кл.слова: нитраты,радионуклиды ,соли тяжелых металлов
Ибрагимова З. Р. . Некоторые свойства йодированных мясных продуктов/ З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Ф. Л. Тедеева (стр.20-22) Кл.слова: микроэлементы,йодная недостаточность,обогащение мясных продуктов
Дерюшева Т. В. Выбор и обоснование оптимального срока сбора стеблей борщевика и черешков лопуха/ Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева (стр.23-26) Кл.слова: фазы развития,очищенные стебли борщевика,черешки лопуха
Першина Е. И. Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас/ Е. И. Першина, С. Л. Тихонов (стр.27-31) Кл.слова: мясо с нехарактерным ходом автолиза ,мясопродукты,качество
Клетушкина А. С. Товароведная характеристика саке/ А. С. Клетушкина, М. А. Положишникова (стр.32-38) Кл.слова: саке,классификация,особенности технологии
Хамагаева И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном/ И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова (стр.39-42) Кл.слова: вареные колбасы,селен,биологически активная добавка
Смирнова Т. С. Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке/ Т. С. Смирнова (стр.43-49) Кл.слова: шоколадная глазурь,кондитерская глазурь ,количественный описательный метод сенсорного анализа
Тихонова О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции/ О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский (стр.50-59) Кл.слова: конкурентоспособность,маркировка,потребительские критерии
Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/ А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко (стр.60-63) Кл.слова: потребительский рынок,сырое молоко,молочные продукты
Смертина Е. С. Изучение ассортимента и товароведная характеристика йогуртов, реализуемых в Приморском крае/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.64-68) Кл.слова: ассортимент,производители,йогурт
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)