Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Тульчеев, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 10
Интересные статьи :
Тульчеев В. В. Структурная перестройка и технологичкская модернизация в картофелепродуктовом подкомплексе/ В. В. Тульчеев, Н. Д. Лукин (стр.8-10) Кл.слова: агропромышленный комплекс,картофель
Восканян О. С. Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла/ О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, О. Н. Беляева (стр.11-12) Кл.слова: гидратация,реагент,фосфолипиды
Левшенко М. Т. Исследование влияния плазма СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары/ М. Т. Левшенко [и др.] (стр.13-16) Кл.слова: асептическая обработка,СВЧ-плазма,ультрафиолет
Вольф Т. Т. Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша/ Т. Т. Вольф (стр.16-18) Кл.слова: мясной фарш,реологические характеристики,напряжение
Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/ С. В. Зверев ; С. В. Эверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский (стр.19-22) Кл.слова: зернопродукты,инфракрасное излучение,термообработка
Винокур М. Л. Зависимость выхода и состава липидно-каротиноидного комплекса из отходов ракообразных от параметров углекислотной экстракции/ М. Л. Винокур, М. П. Андреев (стр.22-24) Кл.слова: астаксантин,липидно-каротиноидный
Капшина А. Г. Временные характеристики динамики популяции в модели П. Ферхюльста/ А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев (стр.25-27) Кл.слова: динамика популяции,Ферхюльст
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.27-29) Кл.слова: подсырная сыворотка,заменитель молочного жира,мороженое
Сидякин М. Э. О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья/ М. Э. Сидякин [и др.] (стр.30-33) Кл.слова: дрожжи,производство спирта
Немашкалов В. А. Создание высокоактивного ферментного препарата для биоконверсии багассы на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum/ В. А. Немашкалов [и др.] (стр.33-35) Кл.слова: гидролиз багассы,ферментные препараты
Котенко С. Ц. Цитоморфологические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X на различных питательных средах/ С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагамедова (стр.36-39) Кл.слова: виноградное сусло,солодовое сусло,этанол
Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/ Н. В. Рудометова (стр.39-43) Кл.слова: экстрагирование,балластные вещества,плесневые грибы
Алексеенко Е. В. Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.43-44) Кл.слова: ферментативный гидролиз,МЭК
Абрамова И. М. Разработка метода количественного определения эфирного масла в ароматных спиртах с использованием УФ-спектрофотометрии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.45-46) Кл.слова: ароматные спирты,УФ-спектры,эфирные масла
Николаенко О. Ю. Активная аккумуляция селена соевыми проростками/ О. Ю. Николаенко, В. П. Корчагин (стр.47-48) Кл.слова: соевые бобы,селенит
Грибова Н. А. Расчет экономической эффективности внедрения технологии замороженной ягодной продукции/ Н. А. Грибова (стр.49-51) Кл.слова: адекватное питание,пищевые волокна,тип телосложения
Ткаченко Р. Н. Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов/ Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин (стр.52-55) Кл.слова: виноматериал,виноградная мезга
Березина Н. А. Сахарсодержащая паста из картофеля/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.56-58) Кл.слова: картофель,химический состав
Попель С. С. Нетрадиционное сырье в Молдове/ С. С. Попель [и др.] (стр.58-59) Кл.слова: нетрадиционное сырье,пищевые добавки
Хантургаев А. Г. Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/ А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширетова (стр.60-63) Кл.слова: кедровый шрот,БАД,СВЧ-нагрев
Курчаева Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов/ Е. Е. Курчаева [и др.] (стр.63-64) Кл.слова: люпиновая мука,качество,добавки
Христюк В. Т. Особенности технологии вина типа потрвейна из перспективных красных и белых сортов винограда/ В. Т. Христюк [и др.] (стр.65-67) Кл.слова: технология вина,красные сорта,виноград
Джашиашвили М. Ш. Выход эфирного масла древесных растений и порослевой культуры видов эвкалипта в условиях Имерети/ М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе (стр.67-69) Кл.слова: эфирное масло,эвкалипт
Быкова С. Т. Использование сухих компенентов куринного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/ С. Т. Быкова, Т. Н. Буралева (стр.70-72) Кл.слова: лечебное питание,меланж,сухие продукты яйца
Шевцов А. А. Математическая описание процесса сушки семян рапса в осциллирующих режимах/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.73-75) Кл.слова: семена рапса,сушка
Емельянов А. А. Установка для выпаривания жидкого сельскохозяйственного сырья в вакууме/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов (стр.75-77) Кл.слова: концентрат,сок прямого отжима
Ручкин В. С. Процессы разделения аммиачно-масляной смеси в аммиачных холодильных установках компрессионного типа/ В. С. Ручкин, Р. И. Шаззо, Ю. С. Беззаботов (стр.78-80) Кл.слова: аммиак,холодильная установка
Мустафаев Х. С. Ткхнологическая надежность резальных машин/ Х. С. Мустафаев (стр.80-81),рабочие органы резальных машин
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)