Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (22)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Филатов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Филатов В. В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК- установок/В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.16-19
7.

Филатов В. В. Экономическая эффективность и нормирование надежности технологического оборудования при инфракрасном подводе энергии/В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.26-27
8.

Филатов В.В. Установка для экспериментальных исследований теплофизических характеристик зернистых сыпучих материалов/В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.18-21
9.

Филатов В. В. Исследование аддитивных составляющих теплового потока в термических камерах технологического оборудования с инфракрасным энергоподводом/В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.16-19
10.

Филатов В. В. Методика комплексного определения интегральных оптических характеристик капиллярно-пористых коллоидных материалов/В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)