Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Черемушкина, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Петриченко В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами/ В. В. Петриченко, А. Е. Туманова (стр.8-10) Кл.слова: растительные биополимеры,какао-масла
Неповинных Н. В. Применение полисахаридов в технологии кислородных коктейлей/ Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина (стр.11-12) Кл.слова: аэрированные молочные продукты,полисахариды,творожная сыворотка
Куприна Е. Э. Особенности процесса экстагирования белков при комплексной переработке биосырья электрохимическим способом/ Е. Э. Куприна (стр.13-17) Кл.слова: белки,экспериментальная модель,экстрагирование
Рудик Ф. Я. Выбор рациональных параметров обработки зерна сои пероксидом водорода/ Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий (стр.17-19) Кл.слова: дефицит белка,пероксид водорода,уреаза
Восканян О. С. Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла/ О. С. Восканян [и др.] (стр.20-22) Кл.слова: гидратация,кислотное число,жировые кислоты
Мельникова Е. И. Газохроматографическая идентификация осмофорических компонентов подсырной сыворотки/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.22-24) Кл.слова: ароматообразующие,хроматограф
Ким Н. И. Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе/ Н. И. Ким [и др.] (стр.25-27) Кл.слова: полициклические углеводороды,рыба,копчение
Борисова Г. В. Особенности целенаправленного удаления гистидина из казеина/ Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков (стр.28-29) Кл.слова: гидролиз,гистидин,казеин
Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/ Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик (стр.30-33) Кл.слова: кожура,мякоть,семена тыквы
Макарова Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания в-каротина в овощах и овощных полуфабрикатов/ Н. В. Макарова, В. П. Бординова (стр.33-36) Кл.слова: антиоксиданты,хелирующая активность
Евтеева Н. М. Исследование кинетики расходования антиоксидантов, накопления пероксидов в алкогольных напитках в процессе хранения/ Н. М. Евтеева (стр.36-41) Кл.слова: антиоксиданты,двойные связи,пероксиды
Солдатова Л. С. Изменение протеолитической активности иммобилизованного фермента химотрипсина в процессе хранения/ Л. С. Солдатова [и др.] ; Л. С. Солдатдатова [и др.] (стр.41-43) Кл.слова: иммобилизация,химотрипсин
Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/ М. Д. Губина (стр.44-49) Кл.слова: подлинность,сливочное масло,число Полейске
Ткаченко О. П. Мсследовние качества пищевых продуктов методом ИК-Фурье-спектроскопии/ О. П. Ткаченко, В. Г. Красовский, Л. М. Кустов (стр.49-55) Кл.слова: ИК-спектоскопия,твердые пищевые продукты,экспресс-анализ
Кальницкая О. И. Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы/ О. И. Кальницкая (стр.55-58) Кл.слова: антибиотики,буферный раствор,мясо животных
Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/ Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.59-63) Кл.слова: аминокислотный состав,белки
Манджесов В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/ В. И. Манджесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик (стр.63-66) Кл.слова: аминокислотный состав,нут,творог
Кравченко В. М. Разработка способа производства комбикорма с пребиотическим действием/ В. М. Кравченко, И. В. Черемушкина, А. Н. Мартеха (стр.67) Кл.слова: комбикорм,пребиотическое действие,сушка
Морозов А. И. Оптимизация сроков уборки сортов Mentha piperita L. разного целевого назначения/ А. И. Морозов, И. Е. Станишевская, Н. В. Шумель (стр.68-70) Кл.слова: бутонизация,массовое цветение
Турсунходжаев П. М. Усовершенствование мельничных предприятий в связи с переходом на переработку местных сортов пшеницы/ П. М. Турсунходжаев (стр.71-73) Кл.слова: выход муки,размольная система,пшеница
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)