Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевцов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Рефераты (стр.4-7)
Краус С. В. Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала/ С. В. Краус [и др.] (стр.8-11) Кл.слова: полиэтилен,крахмалы,реологические
Токарев Э. С. Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки/ Э. Сэ Токарев [и др.] (стр.11-14)
Буянов О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода/ О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов (стр.14-16)
Филатов В. В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК- установок/ В. В. Филатов (стр.16-19)
Короткий И. А. Измерительных комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах/ И. А. Короткий [и др.] (стр.19-21)
Ханжаров Н. С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьго и кобыльего молока/ Н. С. Ханжаров (стр.21-23)
Студенникова О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины/ О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова (стр.24-26)
Вершинина С. Э . Аминокислотный состав двух видов лишайников рода Cetraria/ С. Э Вершинина, О. Ю. Кравченко (стр.26-28)
Шевцов А. А. Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.28-30)
Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/ А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева (стр.30-31)
Щуканов С. Н. Оптимизация сепарации зерновой смеси в зависимости от влажности/ С. Н. Щуканов [и др.] (стр.32)
Коваленок В. А. Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалосодержащего сырья/ В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев (стр.33-35)
Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на величину парциального давления водяных паров/ Н. Г. Щеглов (стр.36-40)
Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания/ Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова (стр.40-43)
Румянцев С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия/ С. В. Румянцев, М. С. Симонова (стр.44-46)
Данильчук Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов изопропанолом/ ю. в. Данильчук, Ю. С. Сидоренко (стр.47-51)
Коновалов К. Л. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.51-55)
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого/ Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова (стр.56-57)
Бабаев Ш. М. Устройство для контроля солености пищевых продуктов/ Ш. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.58-60)
Сандуляк А. А. Контроль ферропримесей пищевых сред: недостатки и основные концепции совершенствования нормативно-метрологической базы/ А. А. Сандуляк [и др.] (стр.60-66)
Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/ С. А. Быков, Е. А. Суздальская (стр.66-68)
Палагина М. В. Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования/ М. В. Палагина [и др.] (стр.69-71)
Егорова Е. Ю. Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом/ Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский (стр.71-75)
Демирова А. Ф. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1 -82- 1000/ А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Дранников А. В., Бритиков Д. А.
Заглавие : Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 1. - С. 28-30 (Шифр Х732147/2011/1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 10
Интересные статьи :
Тульчеев В. В. Структурная перестройка и технологичкская модернизация в картофелепродуктовом подкомплексе/ В. В. Тульчеев, Н. Д. Лукин (стр.8-10) Кл.слова: агропромышленный комплекс,картофель
Восканян О. С. Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла/ О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, О. Н. Беляева (стр.11-12) Кл.слова: гидратация,реагент,фосфолипиды
Левшенко М. Т. Исследование влияния плазма СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары/ М. Т. Левшенко [и др.] (стр.13-16) Кл.слова: асептическая обработка,СВЧ-плазма,ультрафиолет
Вольф Т. Т. Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша/ Т. Т. Вольф (стр.16-18) Кл.слова: мясной фарш,реологические характеристики,напряжение
Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/ С. В. Зверев ; С. В. Эверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский (стр.19-22) Кл.слова: зернопродукты,инфракрасное излучение,термообработка
Винокур М. Л. Зависимость выхода и состава липидно-каротиноидного комплекса из отходов ракообразных от параметров углекислотной экстракции/ М. Л. Винокур, М. П. Андреев (стр.22-24) Кл.слова: астаксантин,липидно-каротиноидный
Капшина А. Г. Временные характеристики динамики популяции в модели П. Ферхюльста/ А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев (стр.25-27) Кл.слова: динамика популяции,Ферхюльст
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.27-29) Кл.слова: подсырная сыворотка,заменитель молочного жира,мороженое
Сидякин М. Э. О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья/ М. Э. Сидякин [и др.] (стр.30-33) Кл.слова: дрожжи,производство спирта
Немашкалов В. А. Создание высокоактивного ферментного препарата для биоконверсии багассы на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum/ В. А. Немашкалов [и др.] (стр.33-35) Кл.слова: гидролиз багассы,ферментные препараты
Котенко С. Ц. Цитоморфологические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X на различных питательных средах/ С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагамедова (стр.36-39) Кл.слова: виноградное сусло,солодовое сусло,этанол
Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/ Н. В. Рудометова (стр.39-43) Кл.слова: экстрагирование,балластные вещества,плесневые грибы
Алексеенко Е. В. Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.43-44) Кл.слова: ферментативный гидролиз,МЭК
Абрамова И. М. Разработка метода количественного определения эфирного масла в ароматных спиртах с использованием УФ-спектрофотометрии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.45-46) Кл.слова: ароматные спирты,УФ-спектры,эфирные масла
Николаенко О. Ю. Активная аккумуляция селена соевыми проростками/ О. Ю. Николаенко, В. П. Корчагин (стр.47-48) Кл.слова: соевые бобы,селенит
Грибова Н. А. Расчет экономической эффективности внедрения технологии замороженной ягодной продукции/ Н. А. Грибова (стр.49-51) Кл.слова: адекватное питание,пищевые волокна,тип телосложения
Ткаченко Р. Н. Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов/ Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин (стр.52-55) Кл.слова: виноматериал,виноградная мезга
Березина Н. А. Сахарсодержащая паста из картофеля/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.56-58) Кл.слова: картофель,химический состав
Попель С. С. Нетрадиционное сырье в Молдове/ С. С. Попель [и др.] (стр.58-59) Кл.слова: нетрадиционное сырье,пищевые добавки
Хантургаев А. Г. Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/ А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширетова (стр.60-63) Кл.слова: кедровый шрот,БАД,СВЧ-нагрев
Курчаева Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов/ Е. Е. Курчаева [и др.] (стр.63-64) Кл.слова: люпиновая мука,качество,добавки
Христюк В. Т. Особенности технологии вина типа потрвейна из перспективных красных и белых сортов винограда/ В. Т. Христюк [и др.] (стр.65-67) Кл.слова: технология вина,красные сорта,виноград
Джашиашвили М. Ш. Выход эфирного масла древесных растений и порослевой культуры видов эвкалипта в условиях Имерети/ М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе (стр.67-69) Кл.слова: эфирное масло,эвкалипт
Быкова С. Т. Использование сухих компенентов куринного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/ С. Т. Быкова, Т. Н. Буралева (стр.70-72) Кл.слова: лечебное питание,меланж,сухие продукты яйца
Шевцов А. А. Математическая описание процесса сушки семян рапса в осциллирующих режимах/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.73-75) Кл.слова: семена рапса,сушка
Емельянов А. А. Установка для выпаривания жидкого сельскохозяйственного сырья в вакууме/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов (стр.75-77) Кл.слова: концентрат,сок прямого отжима
Ручкин В. С. Процессы разделения аммиачно-масляной смеси в аммиачных холодильных установках компрессионного типа/ В. С. Ручкин, Р. И. Шаззо, Ю. С. Беззаботов (стр.78-80) Кл.слова: аммиак,холодильная установка
Мустафаев Х. С. Ткхнологическая надежность резальных машин/ Х. С. Мустафаев (стр.80-81),рабочие органы резальных машин
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)