Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>2.
| Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.50-54
|
>3.
| Создание и иссследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки/О. В. Пачина, В. М. Седелкин, Л. Ф. Рамазаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.70-73
|
>4.
| Товаровед продовольственных товаров - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Личко Н. М. Товароведная характеристика зерна озимой пшеницы, выращиваемого в Центральном районе Нечерноземной зоны/Н. М. Личко, Н. Н. Пермякова, А. К. Личко // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Внешторгиздат, 2013,N N 5.-С.28-33
|
>6.
| Товаровед продовольственных товаров - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Дерюшева О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении/О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Внешторгиздат, 2013,N N 8.-С.23-26
|
>8.
| Проблемы региональной экологии - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Эколого-физиологические закономерности устойчивости проростков пшеницы к комбинированному воздействию тяжелых металлов/Е. А. Ерофеева [и др.] // Проблемы региональной экологии. -Москва:ИД Камертон, 2021,N N 2.-С.19-22
|
|