Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (54)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/ Н. Л Наумова, Т. Н. Астапенко (стр.5-9) Кл.слова: мучные кондитерские изделия,овсяное печенье,потребительские предпочтения
Белкин Ю. Д. Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификации/ Ю. Д. Белкин, А. И Гончаров (стр.10-13) Кл.слова: мясные товары,вареные колбасные изделия,кислотная экстракция
Иванова Т. Н. Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения/ Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова (стр.14-18) Кл.слова: пищевые концентраты,сухая питательная смесь,порошки шротов корня женьшеня
Криштафович В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец/ В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская (стр.19-24) Кл.слова: баранина,породные особенности,жирные кислоты
Бакайтис В. И. Изучение влияния факторов технологии консервирования на качество черешков лопуха/ В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева (стр.25-29) Кл.слова: черешки лопуха,крепкий посол,органолептические свойства
Громова В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.30-36) Кл.слова: пресервы в растительном масле,положительная температура хранения,показатели качества рыбы
Громова В. А. Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.37-40) Кл.слова: пресервы в растительном масле,показатели качества рыбы,комплексная пищевая добавка серии "Варэкс"
Масталыгина Е. Е. Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки потребительских товаров/ Е. Е. Масталыгина, А. А. Попов (стр.41-48) Кл.слова: упаковка,упаковочный материал,биоразложение
Валова В. Д. Вода в природе/ В. Д. Валова Кл.слова: вода,гидросфера,качество питьевой воды
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)