Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПЛОДОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Н763061/2022/18/4
   Журнал

Российская Федерация. ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет".
Новые технологии [Текст] : научный журнал/ Майкопский государственный технологический университет. - Майкоп : МГТУ, 2005 - . - ISSN 2072-0920. - Выходит ежеквартально
2022г. т.18 N 4
Содержание:
Алпатова, Н. В. Адаптация метода идентификации и количественного определения синигрина в семенах горчицы / Н. В. Алпатова [и др.]. - С.17-25
Другие авторы: Елецкая, М. И., Русакова, Г. Г., Парахневич, Д. В.
Кл.слова: синигрин, семена горчицы, верификация
Бойко, И. Е. Обоснование выбора оптимальных рас дрожжей для производства игристого сидра / И. Е. Бойко [и др.]. - С.26-34
Другие авторы: Мариненко, О. В., Гишева, С. А., Сиюхов, Х. Р.
Кл.слова: яблочное сусло, технологический процесс, игристый сидр
Герасименко, О. е. Гликолипиды - перспективный ингридиент в пищевых и фармацевтических технологиях / О. е. Герасименко [и др.]. - С.35-50
Другие авторы: Слободяник, М. В., Сонин, С. А., Попкова, П. О.
Кл.слова: гликолипиды, химическое строение, области применения
Гнетько, Л. В. Исследование влияние условий брожения на содержание ароиатообразующих веществ в молодых красных винах / Л. В. Гнетько [и др.]. - С.51-59
Другие авторы: Удычак, М. М., Коблева, М. М., Сиюхова, Б. Б.
Кл.слова: красные вина, брожение, кетоны
Жданов, Д. Д. Выявление фальсификации оливкового масла путем разбавления рапсовым и подсолнечным маслами по триацилглицеридному профилю с использованием метода газовой хроматографии / Д. Д. Жданов [и др.]. - С.60-77
Другие авторы: Бутина, Е. А., Дубровская, И. А., Ильинова, С. А., Шаззо, А. Ю.
Кл.слова: идентификация, смесь масел, маркеры
Сиюхова, Н. Т. Аналитический контроль качества вин и виноматериалов / Н. Т. Сиюхова [и др.]. - С.78-94
Другие авторы: Тазова, З. Т., Лунина, Л. В., Блягоз, З. Н.
Кл.слова: фальсификация, хроматография, галлизация
Тарасенко, А. В. Возможность использования замороженного столового винограда в производстве функциональных продуктов питания / А. В. Тарасенко, Л. Я. Родионова. - С.95-101
Кл.слова: виноград, качество, ягоды
Кунашева, Ж. М. Применение овсяной муки в технологиях производства ржано-пшеничного хлеба / Ж. М. Кунашева, М. Х. Кодзокова. - С.102-108
Кл.слова: мука овсяная, дозировки, закваска
Киржинова, С. А. Перспективы применения механизма муниципально-частного партнерства (МЧП) / С. А. Киржинова, М. С. Нахушева. - С.109-117
Кл.слова: органы местного самоуправления, культурно-досуговая сфера, экологизация экономики
Биганова, С. Г. Объем выборки для оценки селекционных признаков орехов у сортов фундука / С. Г. Биганова [и др.]. - С.118-127
Другие авторы: Сухоруких, Ю. И., Пчихачев, Э. К., Трушева, Н. А.
Кл.слова: фундук, сорт, орехи
Биганова, С. Г. "Разработка моделей и оценка мирового сортофонда ореха грецкого по качеству плодов" / С. Г. Биганова [и др.]. - С.128-138
Другие авторы: Сухоруких, Ю. И., Глинушкин, А. П., Пчихачев, Э. К.
Кл.слова: орех грецкий, качество плодов, оценка
Вавилова, Л. В. Изучение адаптивности перспективных селекционных форм чая к статическим факторам среды / Л. В. Вавилова, Б. В. Корзун. - С.139-149
Кл.слова: чай, гибрид, адаптивность
Девтерова, Н. И. Эффективность приемов возделывания ячменя озимого на зеленую массу для заготовки объемистых кормов / Н. И. Девтерова. - С.150-160
Кл.слова: ячмень озимый, зеленая масса, урожайность
Ефремова, Е. Н. Изменение биологической активности и токсичности почвы в посевах сахарной кукурузы / Е. Н. Ефремова, А. И. Беляев, Н. Ю. Петров. - С.161-171
Кл.слова: токсичность почвы, льняная ткань, анаэробное дыхание
Кузенко, М. В. Анализ элементов структуры урожая сорта АГУ 75 соответствия параметрам модели идеотипа зимующего овса / М. В. Кузенко. - С.172-179
Кл.слова: идеотип, параметры, болезни
Мамсиров, Н. И. Комплексное исследование воздействия стимуляторов роста и микробиоудобрения на продуктивность озимой пшеницы / Н. И. Мамсиров [и др.]. - С.180-191
Другие авторы: Мнатсаканян, А. А., Загорулько, А. В., Макаров, А.
Кл.слова: всхожесть, биоудобрения, урожайность
Погорелов, А. В. Содержание в вегетативной массе тыквенных растений тяжелых металлов при нанесении их способом дождевания / А. В. Погорелов [и др.]. - С.192-200
Другие авторы: Брантова, М. М., Мельченко, А. И., Князева, Т. В.
Кл.слова: тыква, почва, урожай
Погорелова, В. А. Накопление SR в растительном опаде плодового ценоза / В. А. Погорелова [и др.]. - С.201-209
Другие авторы: Ципинова, Б. С., Мельченко, Е. А., Ашинов, Ю. Н.
Кл.слова: почва, миграция, накопление
Правила направления и опубликования научных статей. - С.210-212
Правила рецензирования научных статей в журнале "Новые технологии". - С.213-214
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    "Разработка моделей и оценка мирового сортофонда ореха грецкого по качеству плодов" [Текст] / С. Г. Биганова, Ю. И. Сухоруких, А. П. Глинушкин // ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии = New technologies : научный журнал. - 2022. - Том 18 , N 4 . - С. 128-138 . - ISSN 2072-0920
Кл.слова (ненормированные):
орех грецкий -- качество плодов -- оценка


Доп.точки доступа:
Биганова, С. Г.; Сухоруких, Ю. И.; Глинушкин, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)