Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цветники в саду - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Даджеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-14
|
>7.
| Товаровед продовольственных товаров - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Товаровед продовольственных товаров - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| Товаровед продовольственных товаров - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Слесарев Молоко "Тропическое" : как сливочное превращается в пальмовое/С. Слесарев // Административное право. -Москва:Управление персоналом, 2020,N N 1.-С.19-24
|
>11.
| Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко // Цветники, 2014,N N 1.-С.60-63
|
>12.
| Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Внешторгиздат, 2013,N N 8.-С.64-67
|
>13.
| Радомский Биосреды детей и матерей в условиях трансграничного проживания в уровской биогеохимической провинции/С. М. Радомский, В. И. Радомская // Проблемы региональной экологии. -Москва:ИД Камертон, 2021,N N 2.-С.23-26
|
>14.
| Проблемы региональной экологии - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Приусадебное хозяйство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Наумова Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области/Н. Л. Наумова, М. М. Максимов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Внешторгиздат, 2013,N N 9.-С.9-13
|
>17.
| Методы анализа фальсификации молока водой/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, Г. М. Свириденко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.64-67
|
>18.
| Мараева О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока/О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.36-38
|
>19.
| Кузнецов А. Б. Рабочее меню. Лечебно-профилактичекое питание и молоко/А. Б. Кузнецов, А. Е. Смирнов // Безопасность и охрана труда. -М. ; Нижний Новгород:НОУ ДПО "БИОТА-ПЛЮС” , 2014,N N 3.-С.42-48
|
>20.
| Использование ферментов из гепатопанкреаса камчатского краба для протеолиза коровьего молока/В. А. Мухин, В. Ю. Новиков, В. Е. Мазо // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.47-50
|
|
|