Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Даджеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-14
|
>5.
| Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.49-53
|
>6.
| Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.50-54
|
>7.
| Проблемы региональной экологии - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|