Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (122)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (27)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
4.

Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Даджеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-14
5.

Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.49-53
6.

Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.50-54
7.

Проблемы региональной экологии - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)