Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Гомбоева В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы/ В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников (стр.5-8) Кл.слова: дирнокислотный состав,ПНЖК,омега-3
Наумова Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области/ Н. Л Наумова, М. М. Максимов (стр.9-13) Кл.слова: молоко,молочные продукты,микронутриенты
Дорн Г. А. Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами/ Г. А. Дорн [и др.] (стр.14-17) Кл.слова: сахаристые кондитерские изделия,драже,обогащение
Наумова Н. Л. Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/ Н. Л. Наумова, В. А. Волкова (стр.18-22) Кл.слова: мучные кондитерские изделия,обогащенные продукты,селен
Васюкова А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности/ А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе (стр.23-29) Кл.слова: хлебобулочные изделия,липидо-растительное сырье,тесто дрожжевое
Локтев Д. Б. Функциональные продукты на основе творога/ Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина (стр.30-35) Кл.слова: функциональные продукты,пищевые волокна,творог
Коршенко Л. О. Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода/ Л. О. Коршенко [и др.] (стр.36-39) Кл.слова: рисовый солод,хлебопекарный улучшитель,крепкая клейковина
Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/ В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко (стр.40-45) Кл.слова: пищевые технологии,плоды шиповника,мучные кондитерские изделия
Герасимова В. А. Оценка качества мяса, реализуемого на рынках Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова, С. Т. Прокопенко (стр.46-49) Кл.слова: мясо говядины,мясо свинины,Санкт-Петербург
Пьяникова Э. А. Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.50-56) Кл.слова: хлебцы,порошок,яблочные выжимки
Пьяникова Э. А. Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.57-61) Кл.слова: Курская область,пищевая ценность,яблоки
Рябов В. П. Российский потребитель в ожидании/ В. П. Рябов, С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова (стр.62-64) Кл.слова: технический регламент,качество,Закон
Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.65-70) Кл.слова: Таможенный союз,регламент
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Волкова В. А.
Заглавие : Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 9. - С. 18-22 (Шифр Т812696/2013/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--обогащенные продукты--селен
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)