1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Т812696/2013/6 Журнал Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно 2013г. N 6
Содержание: Табаторович, А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова. - С.4-10. - Библиогр.: с. Кл.слова: настой цветков гибискуса, аскорбиновая кислота, антоцианы Петрище, Ф. А. Обеспечение формирования потребительских свойств воды действием слабых электромагнитных полей / Ф. А. Петрище. - С.11-21-0. - Библиогр.: с. Кл.слова: вода, структура воды, активация СВЧ-воздействием Худякова, О. Д. Влияние качества продуктов питания и факторов окружающей среды на состояние здоровья населения омской области / О. Д. Худякова. - С.21-24. - Библиогр.: с. Кл.слова: факторы обеспечения здоровья, Омская область, здоровое питание Якубаускас, А. Н. Качество питьевой воды, полученной с применением сорбционных бытовых водоочистных устройств / А. Н. Якубаускас, С. Л. Калачев. - С.25-31. - Библиогр.: с. Кл.слова: вода питьевая, бытовые водоочистные устройства, степень очистки Резго, Г. Я. Продовольственная безопасность - одна из проблем развития потребительского рынка России / Г. Я. Резго. - С.32-38. - Библиогр.: с. Кл.слова: потребительский рынок, продовольственная безопасность, импорт продовольствия Наумова, Н. Л. Оценка качества обогащенного творога / Н. Л. Наумова. - С.39-43. - Библиогр.: с. Кл.слова: качество, обогащенный творог, селен Потороко, И. Ю. Современные подходы к развитию инновационных технологий в пищевой отрасли: проблемы, решения, перспективы / И. Ю. Потороко, В. В. Ботвинникова, Р. И. Фаткуллин. - С.44-46. - Библиогр.: с. Кл.слова: пищевая и перерабатывающая промышленность, качество, продовольственная безопасность Николаева, М. А. Анализ ассортимента продуктов спортивного питания на рынке города Омска / М. А. Николаева, М. С. Худяков. - С.47-50. - Библиогр.: с. Кл.слова: ассортимент, продукты спортивного питания, торговые марки Рябова, Д. С. Анализ потребительских предпочтений на рынке сырных продуктов / Д. С. Рябова, С. В. Бессонова. - С.51-55. - Библиогр.: с. Кл.слова: м, емкость, рынок, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012). - С.56-72 Кл.слова: технический регламент Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>