Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 4
Интересные статьи :
Панфилов В. А. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего/ В. А. Панфилов (стр.8-13) Кл.слова: пищевые технологии,фундаментальная наука,индустриализация
Злочевский В. Л. Совершенствование лабораторного помола зерна на мельнице "Квадрумат - Юниор"/ В. Л. Злочевский, А. П. Борисов, Л. И. Кострова (стр.14-18) Кл.слова: лабораторный помол,измельчение,характеристики зерна
Филатов В.В. Установка для экспериментальных исследований теплофизических характеристик зернистых сыпучих материалов/ В. В. Филатов (стр.18-21) Кл.слова: теплофизические характеристики,теплопроводность,зернистые материалы
Жучков А. А. Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином/ А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин (стр.22-24) Кл.слова: гидротермическая обработка,активированный пектин,морковные соусы
Красонв А. Е. Идентификация малых концентраций примесей бинарных растворов по их оптическим спектрам атомного поглощения/ А. Е. Красонв [и др.] (стр.24-25) Кл.слова: малые концентрации,оптические спектры,идентификация
Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме/ А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов (стр.25-29) Кл.слова: размораживание,аналитическое моделирование,вакуум
Горлов И. В. Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников/ И. В. Горлов, А. В. Гиро (стр.30-33) Кл.слова: цельнокусковые мясные,стабилизатор цвета,творожная сыворотка
Вольф Т. Т. Влияние азотистых небелковых кислот на влагосвязывающую способность мясных продуктов/ Т. Т. Вольф, В. П. Долгушина (стр.33-38) Кл.слова: мясные продукты,влагосвязывающая способность,снижение влаги
Вайтанис М. А. Влияние физико-механических свойств зерна ячменя перспективных селекционных форм на выходе перловой крупы/ М. А. Вайтанис [и др.] (стр.38-40) Кл.слова: зерно ячменя,перловая крупа,качество
Даниленко А. Н. Взаимодействие мясного фарша с пектином/ А. Н. Даниленко, Л. Н. Курковская, Е. Е. Браудо (стр.40-44) Кл.слова: мясопродукты,полисахариды,пектин
Шуханов С. Н. Математическая модель процесса стабилизации зерновой частицы в свободном падении/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.44-45) Кл.слова: зерновые культуры,центр масс,скорость падения
Дубцова Г. Н. Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника/ Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева (стр.46-48) Кл.слова: порошок из плодов шиповника,фенольные соединения
Жебелева И. А. Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана/ И. А. Жебелева, С. Ю Дмитриенко, А. А. Холин (стр.49-50) Кл.слова: хитозан,реологические свойства
Соловченко А. Е. Недеструктивная диагностика физиологического состояния и повреждения яблок/ А. Е. Соловченко [и др.] (стр.51-56) Кл.слова: спкутры отражения,яблоко,повреждения
Султанова Г. Е. Оценка взаимосвязи физико-химических показателей вин и их антиоксидантной емкости с помощью многомерного статического анализа/ Г. Е. Султанова [и др.] (стр.56-60) Кл.слова: вино,статистический анализ
Скороходова Е. В. Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий/ Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина (стр.60-62) Кл.слова: семенные оболочки сои,БАД,хлеб
Коротеева Е. А. Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев/ Е. А. Коротеева [и др.] (стр.63-67) Кл.слова: рыбный фарш,гороховые хлопья,рецептура
Евелева В. В. Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов/ В. В. евелева [и др.] (стр.67-70) Кл.слова: лактаты,органические соединения
Червецов В. В. Кинетика кристаллообразования лактозы при распыливании лактозного сиропа в вакуум-камере / В. В. Червецов, Е. В. Семенов (стр.71-73) Кл.слова: лактоза,вакуум-камера,теплообмен в частицах
Васильченко М. Ю. Математическая модель движения клубней картофеля по вращающемуся решету картофелесортировки/ М. Ю. Васильченко, А. Г. Иванов, О. Б. Поробова (стр.73-76) Кл.слова: модель движения,клубни картофеля
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Новицкая И. Б., Иванова О. А.
Заглавие : Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 4. - С. 67-70 (Шифр Х732147/2011/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактаты--органические соединения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)