1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Х732147/2011/7 Журнал Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно 2011г. N 7
Содержание: Рогожина, Т. В. Активность оксидоредуктаз как показатель жизнеспособности зерен пшеницы в период хранения / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк. - С.8-11. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: покой семян, жизнеспособность, гидрогеназ Подгорный, С. А. Оценка зависимости потенциала переноса влаги для кукурузного крахмала / С. А. Подгорный [и др.]. - С.11-13. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Кошевой Е. П., Косачев В. С., Зверев С. В. Кл.слова: крахмал, потенциал переноса, кукуруза Васильева, Т. Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках / Т. Г. Васильева [и др.]. - С.14-15. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Алексанян И. Ю., Дяченко Э. П., Губа О. Е. Кл.слова: инфракрасная сушка, томаты Клоков, Ю. В. О коэффициенте баромассопроводности в явлении массопроводности / Ю. В. Клоков. - С.15-16. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: коэффициент, массопроводность Бедина, Л. Ф. Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженной продукции / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов. - С.17-18. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: охлажденная рыба, мороженная рыба, хранение Санникова, Т. А. Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овоще-бахчевой продукции / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова. - С.18-20. - Библиогр. в конце ст. Попов, А. М. Использование фазовой диаграммы дисперсных систем при исследовании процесса сушки / А. М. Попов, Л. Н. Берязева, А. Л. Майтаков. - С.21-22. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: процесс сушки, фазовая диаграмма Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты / Т. В. Выборнова [и др.]. - С.23-25. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Позднякова Т. А. Кл.слова: новый вид сырья, рисовая мука, лимонная кислота Почерников, В. И. Влияние состава кубовых остатков от дистилляции жирных кислот на физико-механические свойства твердого хозяйственного мыла / В. И. Почерников. - С.25-26. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: хозяйственное мыло, твердость, кубовый остаток Подлесный, А. И. Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина / А. И. Подлесный, О. И. квасенков, И. Н. Лейнсон. - С.27-29 Кл.слова: консервы, низин, жиры Пешук, Л. В. Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья / Л. В. Пешук [и др.]. - С.29-33. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Радзиевская И. Г., Кищенко В. А., Левчук И. В. Кл.слова: жировое сырье, полиненасыщенные кислоты, идентификация Причко, Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания / Т. Г. Причко, М. Г. Германова. - С.33-35. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: ягоды земляники, замораживание, биохимическая оценка Ловкис, А. В. Влияние температуры и содержания сухих веществ на реологические свойства картофельной кашки / А. В. Ловкис, В. КуликовА., А. А. Шепшелев. - С.35-37 Кл.слова: картофельная кашка, температура, скорость сдвига Остриков, А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы / А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова. - С.37-39. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: горячее копчение, толщина рыбы Шишков, Ю. И. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба / Ю. И. Шишков, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: биологически активная вода, изменение свойства, качество хлеба Рожкова, А. М. Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы / А. М. Рожкова [и др.]. - С.44-47. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Короткова О. Г., Правильников А. Г., Андрианов Р. М. Кл.слова: целлюлозосодержащая биомасса, деградация полисахаридов Мусихин, И. А. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) / И. А. Мусихин. - С.48-52 Кл.слова: потенты, сыр, наполнители Третьякова, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения / М. Ю. Третьякова, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: мука общего назначения, Мисколаб, клейковина Тихонова, Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD / Н. В. Тихонова. - С.55-57 Кл.слова: признаки DFD, охлажденное мясо, свежесть Могильный, М. П. Технологический контроль качества мясных рубленных изделий / М. П. Могильный. - С.58-61. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: рубленные изделия, наполнители, мясо Пачина, О. В. Мембраны для выделения ценных компонентов из вторичного молочного сырья / О. В. Пачина [и др.]. - С.62-63. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: седелктн В. М., Рамазаева Л. Ф., Суркова А. Н. Кл.слова: молочное сырье, мембраны, подбор Позднякова, Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский. - С.63-65. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: свекловичная масса, крахмал, зерновое сорго Просеков, А. Ю. Разработка устройства для комплексной переработки крови сельскохозяйственных животных / А. Ю. Просеков, А. В. Изгарышев, О. В. Кригер. - С.66-68. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: кровь животных, малые предприятия, комплексная переработка Алтайулы, С. Разработка конического ротационно-пленочного аппарата для сушки фосфолипидных эмуотсий подсолнечных масел / С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - С.68-70. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: сушка, фосфолипидные эмульсии, аппарат Руднев, С. Д. Теория Гриффица и прочность адгезии / С. Д. Руднев. - С.70-74. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: теория Гриффица, поверхностная энергия, работа адгезии Касаткин, В. В. Тепломассообмен в сублимационных сушильных установках непрерывного действия с СВЧ- и УЗИ-источниками при непрерывном потоке газа / В. В. Касаткин [и др.]. - С.75-77. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Литвинюк Н. Ю., Постникова И. Г., Возмищев И. В. Кл.слова: сушильные установки, самозамораживание Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>