Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (432)Периодические издания НСХБ (1017)Книги ИВМиБ (614)Периодические издания ИВМиБ (1598)Книги УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (21)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Кладь А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит/ А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олифер (стр.8-9) Кл.слова: Гренни Смит,загар,этилен
Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/ В. А. Зубцов, И. Э. Миневич (стр.10-13) Кл.слова: хлеб,здоровое питание,льняная мука
Запорощенко К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти/ К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко (стр.13-15) Кл.слова: промывка шерсти,пресная вода,отжим валками
Евтушенко А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.15-18) Кл.слова: вязкое течен6ие,величина теплоты,энтропия
Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/ С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова (стр.19-22) Кл.слова: фарш из птицы,растительные добавки,полуфабрикаты
Ермолаев В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта/ В. А. Ермолаев (стр.20-22) Кл.слова: сухой продукт,среда восстановления,сыры
Бебякин В. М. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок/ В. М. Бебякин, Т. Б. Кулеватова, С. В. Осипова (стр.22-24) Кл.слова: ржаная мука,хлеб,SDS-седиментация
Данильчук Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна/ Т. Н. Данильчук, В. И. Карпов, С. А. Чечулин (стр.24-28) Кл.слова: зерно,ячмень,солод
Соломина Л. С. Получение пищевого декстрина экструзионным методом/ Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин (стр.28-31) Кл.слова: пищевой дистрин,технология
Журба О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения/ О. С. Журба, А. В. Еармазин, Л. Н. Крикунова (стр.32-36) Кл.слова: измельчение зерна,качество помола
Дремучева Г. Ф. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.35-40) Кл.слова: хлебобулочные,бездрожжевое,липиды
Шуханов С. Н. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.40-41) Кл.слова: молотковый измельчитель,зерновая частица,дека
Литвинова Е. В. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.42-44) Кл.слова: рыбоморковные фарши,технологические свойства
Магеррамов М. А. Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния/ М. А. Магеррамов (стр.44-49) Кл.слова: плодоовощные соки,температуропроводность,корреляция
Комолова Г. С. Физиологические свойства антиогенина коровьева молока/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.49-51) Кл.слова: антогенин молока,ангиогенез,иммунитет
Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстратах чая, растительных добавок и их смесей/ Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян (стр.51-53) Кл.слова: интиоксиданты,полифенолы,аддитивность
Середа А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья/ А. С. Середа [и др.] (стр.54-56) Кл.слова: ферментные препараты,полисахариды
Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/ В. С. Громова, О. А. Пчеленок (стр.57-58) Кл.слова: загрязнение биосферы
Типсина Н. Н. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.59-61) Кл.слова: ягоды черники,порошок из ягод,хранение
Шилов О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сярья/ О. А. Шилов (стр.61-63) Кл.слова: качество,молочное сырье,молочные продукты
Чернобровин Д. Ю. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/ Д. Ю. Чернобровин [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: брусника,напитки,ферменты
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.67-71) Кл.слова: "Саратовский нут",концентрат
Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленок (стр.71-74) Кл.слова: бурая водоросль,костария ребристая,качество хлеба
Бабенышев С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем/ С. П. Бабенышев (стр.75-77) Кл.слова: полидисперсные системы,проницаемость,фракционирование
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Арбитражный и гражданский процесс -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Грось Л. А. О значении правильного определения отраслевой принадлежности правовых норм, применяемых в гражданском судопроизводстве/ Л. А. Грось (стр.2-5) Кл.слова: гражданское право,суд,принцип диспозитивности
Ненашев М. М. Процессуальная правоспособность и дееспособность: некоторые проблемы теории и практики/ М. М. Ненашев (стр.5-8) Кл.слова: процессуальная правоспособность,право на справедливый суд,недействительные сделки
Герценштейн О. В. Отдельные аспекты ответственности за нарушение обязательств/ О. В. Герценштейн (стр.8-10) Кл.слова: убытки,ответственность,ограниченная ответственность
Женетль С. З. Защита интересов неограниченного круга лиц в гражданском процессе/ С. З. Женетль (стр.10-14) Кл.слова: изменения в ГПК РФ,обращение в суд,принятие заявления
Бортникова Н. А. Представительство по назначению суда в гражданском судопроизводстве/ Н. А. Бортникова (стр.15-18) Кл.слова: юридическая помощь,гражданский процесс,адвокат
Торопова М. В. Особенности назначения судебно-почерковедческой и судебно-технической экспертизы документов в современных условиях/ М. В. Торопова (стр.19-21) Кл.слова: цифровая подпись,копии документов,подделка
Коробов О. А. О некоторых вопросах применения процессуального законодательства об оспаривании нормативных правовых актов/ О. А. Коробов (стр.22-24) Кл.слова: нормативный акт,аналогия закона,равенство
Тимофеев Ю. А. Правовые позиции как основание для пересмотра судебного акта/ Ю. А. Тимофеев (стр.24-29) Кл.слова: арбитражный процесс,надзорное производство,судебная практика
Курпас М. В. К вопросу о соответствии предложенной модели апелляционного производства критериям справедливого судебного разбирательства / М. В. Курпас (стр.29-32) Кл.слова: суд,законопроект,кодекс
Цепкова Т. М. Исполнение решений суда по делам о лишении родительских прав/ Т. М. Цепкова, Т. В. Богданова (стр.33-36) Кл.слова: несовершеннолетний,дети,лишение прав
Бердникова А. И. Особенности правового регулирования договора коммерческой концессии (франчайзинга) по Гражданскому кодексу Российской Федерации и Гражданскому кодексу Квебека/ А. И. Бердникова (стр.37-40) Кл.слова: сравнительное правоведение,гражданское право,франчайзинг
Демидова Л. И. Судебная практика по вопросу ответственности сторон в договоре хранения/ Л. И. Демидова (стр.41-44) Кл.слова: судебная практика,ответственность сторон,договор хранения
Хайрутдинова Э. Ф. Судебная практика применения юридической ответственности за нарушения прав потребителей при оказании услуг общественного питания/ Э. Ф. Хайрутдинова (стр.44-47) Кл.слова: судебная практика,общественное питание,потребители
Степанов С. А. Рецензия на статью "Особенности правового регулирования договора коммерческой концессии (франчайзинга) по Гражданскому кодексу Российской Федерации и Гражданскому кодексу Квебека" А.И. Бердниковой, аспирантки кафедры гражданского права Уральской государственной академии/ С. А. Степанов (стр.47)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Селимов М. А. параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания/ М. А. Селимов, Т. В. Щедрина, В. В. Садовой (стр.8-10) Кл.слова: адекватное питание,индивидуальные диеты,тип телосложения
Подгорская С. А. Статистическая оценка кластерной модели гигроскопичности зерна/ С. А. Подгорская [и др.] (стр.11-14) Кл.слова: вода,зерно,статистические критерии
Кочетов В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников/ В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник (стр.14-16) Кл.слова: пряники,системный подход,диагностика
Абдуллаев А. Ш. Частичная подсушка при очистке корнеплодов методом мгновенного сброса давления/ А. Ш. Абдуллаев [и др.] (стр.17-18) Кл.слова: очистка,корнеплод,формула
Запорощенко К. Л. Динамика отмыва загрязнений шерсти в технологии ее промывки/ К. Л. Запорощенко, Л. А. Башеева (стр.18-20) Кл.слова: шерсть,трепание,примеси минеральные
Филатов В. В. Методика комплексного определения интегральных оптических характеристик капиллярно-пористых коллоидных материалов/ В. В. Филатов (стр.21-24) Кл.слова: капиллярно-пористые материалы,методика расчета,оптические характеристики
Рогожин Т. В. использование глицеринат для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья/ Т. В. Рогожин, В. В. Рогожин (стр.24-27) Кл.слова: глицерин,северный олень,панты
Кравченко С. Н. Актиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/ С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. попов (стр.27-29) Кл.слова: плоды,плодово-ягодное сырье,антиоксиданты
Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/ В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок (стр.30-34) Кл.слова: горох овощной,замораживание,зеленый горошек
Беляева О. Н. Аквакомплекс глицеросольвата титана как стабилизатор активности ферментативных систем в суспензионной среде диоксида кремния/ О. Н. Беляева [и др.] (стр.34-36) Кл.слова: диоксид кремния,глицеросольват титана,аквакомплекс
Макарова О. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью/ О. Макарова, А. В. Зюзина (стр.36-38) Кл.слова: антиоксидантная активность,фенолы,свободные радикалы
Игнатова Т. А. Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов/ Т. А. Игнатова [и др.] (стр.39-44) Кл.слова: агар,очистка,диализ
Абрамов И. А. Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/ И. А. Абрамов [и др.] (стр.44-48) Кл.слова: амарант,белковые вещества,пищевые продукты
Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/ О. Я. Мезенова, О. В. Скапец (стр.49-53) Кл.слова: хитозан,молочная сыворотка,пектин
Грибова Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод/ Н. А. Грибова (стр.53-54) Кл.слова: ягоды земляники,сенсорное качество
Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты и продуцент Aspergillus niger/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, А. Г. Палаев (стр.55-56) Кл.слова: ультразвук,дрожжи,стерилизация
Шишков Ю. И. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба/ Ю. И. Шишков, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован (стр.57-59) Кл.слова: хлебопекарное производство,активность воды
Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор)/ О. Н. Мусина (стр.60-63) Кл.слова: комбинированные сыры,статиститический анализ,исследования
Типсина Н. Н. Перспективный полуфабрикант из мелкоплодных яблок Сибири/ Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова (стр.64-66) Кл.слова: мелкоплодные яблоки,пищевые продукты
Копысова Т. С. Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты/ Т. С. Копысова, Н. Ф. Ушакова, А. Г. Ларионова (стр.67-68) Кл.слова: кефир,мята,отвар мяты
Алиев М. Р. Расчет непрерывной обработки текучей среды тонкодисперсным сорбентом в линии реактор-массообменный аппарат/ М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, А. Р. Алиев (стр.69-73) Кл.слова: текучая среда,реактор-массобменный аппарат
Кириллов Н. К. Обработка яиц комплексным воздействием электромагнитных излучений/ Н. К. Кириллов, Г. В. Новикова, Е. Л. Белов (стр.73-74) Кл.слова: электромагнитные излучения,обработка яиц
Присяжнюк Ю. В. О возможности усовершенствования оборудования ударной обработки натуральных кож для повышения их эластичности/ Ю. В. Присяжнюк, Л. А. Каплин, А. В. Русский (стр.75-77) Кл.слова: натуральные кожи,ударная обработка,повышение эластичности
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубцов В. А., Миневич И. Э.
Заглавие : Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 10-13 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--здоровое питание--льняная мука
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селимов М. А., Щедрина Т. В., Садовой В. В.
Заглавие : параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 6. - С. 8-10 (Шифр Х732147/2011/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адекватное питание--индивидуальные диеты--тип телосложения
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 10
Интересные статьи :
Тульчеев В. В. Структурная перестройка и технологичкская модернизация в картофелепродуктовом подкомплексе/ В. В. Тульчеев, Н. Д. Лукин (стр.8-10) Кл.слова: агропромышленный комплекс,картофель
Восканян О. С. Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла/ О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, О. Н. Беляева (стр.11-12) Кл.слова: гидратация,реагент,фосфолипиды
Левшенко М. Т. Исследование влияния плазма СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары/ М. Т. Левшенко [и др.] (стр.13-16) Кл.слова: асептическая обработка,СВЧ-плазма,ультрафиолет
Вольф Т. Т. Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша/ Т. Т. Вольф (стр.16-18) Кл.слова: мясной фарш,реологические характеристики,напряжение
Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/ С. В. Зверев ; С. В. Эверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский (стр.19-22) Кл.слова: зернопродукты,инфракрасное излучение,термообработка
Винокур М. Л. Зависимость выхода и состава липидно-каротиноидного комплекса из отходов ракообразных от параметров углекислотной экстракции/ М. Л. Винокур, М. П. Андреев (стр.22-24) Кл.слова: астаксантин,липидно-каротиноидный
Капшина А. Г. Временные характеристики динамики популяции в модели П. Ферхюльста/ А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев (стр.25-27) Кл.слова: динамика популяции,Ферхюльст
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.27-29) Кл.слова: подсырная сыворотка,заменитель молочного жира,мороженое
Сидякин М. Э. О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья/ М. Э. Сидякин [и др.] (стр.30-33) Кл.слова: дрожжи,производство спирта
Немашкалов В. А. Создание высокоактивного ферментного препарата для биоконверсии багассы на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum/ В. А. Немашкалов [и др.] (стр.33-35) Кл.слова: гидролиз багассы,ферментные препараты
Котенко С. Ц. Цитоморфологические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X на различных питательных средах/ С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагамедова (стр.36-39) Кл.слова: виноградное сусло,солодовое сусло,этанол
Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/ Н. В. Рудометова (стр.39-43) Кл.слова: экстрагирование,балластные вещества,плесневые грибы
Алексеенко Е. В. Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.43-44) Кл.слова: ферментативный гидролиз,МЭК
Абрамова И. М. Разработка метода количественного определения эфирного масла в ароматных спиртах с использованием УФ-спектрофотометрии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.45-46) Кл.слова: ароматные спирты,УФ-спектры,эфирные масла
Николаенко О. Ю. Активная аккумуляция селена соевыми проростками/ О. Ю. Николаенко, В. П. Корчагин (стр.47-48) Кл.слова: соевые бобы,селенит
Грибова Н. А. Расчет экономической эффективности внедрения технологии замороженной ягодной продукции/ Н. А. Грибова (стр.49-51) Кл.слова: адекватное питание,пищевые волокна,тип телосложения
Ткаченко Р. Н. Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов/ Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин (стр.52-55) Кл.слова: виноматериал,виноградная мезга
Березина Н. А. Сахарсодержащая паста из картофеля/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.56-58) Кл.слова: картофель,химический состав
Попель С. С. Нетрадиционное сырье в Молдове/ С. С. Попель [и др.] (стр.58-59) Кл.слова: нетрадиционное сырье,пищевые добавки
Хантургаев А. Г. Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/ А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширетова (стр.60-63) Кл.слова: кедровый шрот,БАД,СВЧ-нагрев
Курчаева Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов/ Е. Е. Курчаева [и др.] (стр.63-64) Кл.слова: люпиновая мука,качество,добавки
Христюк В. Т. Особенности технологии вина типа потрвейна из перспективных красных и белых сортов винограда/ В. Т. Христюк [и др.] (стр.65-67) Кл.слова: технология вина,красные сорта,виноград
Джашиашвили М. Ш. Выход эфирного масла древесных растений и порослевой культуры видов эвкалипта в условиях Имерети/ М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе (стр.67-69) Кл.слова: эфирное масло,эвкалипт
Быкова С. Т. Использование сухих компенентов куринного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/ С. Т. Быкова, Т. Н. Буралева (стр.70-72) Кл.слова: лечебное питание,меланж,сухие продукты яйца
Шевцов А. А. Математическая описание процесса сушки семян рапса в осциллирующих режимах/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.73-75) Кл.слова: семена рапса,сушка
Емельянов А. А. Установка для выпаривания жидкого сельскохозяйственного сырья в вакууме/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов (стр.75-77) Кл.слова: концентрат,сок прямого отжима
Ручкин В. С. Процессы разделения аммиачно-масляной смеси в аммиачных холодильных установках компрессионного типа/ В. С. Ручкин, Р. И. Шаззо, Ю. С. Беззаботов (стр.78-80) Кл.слова: аммиак,холодильная установка
Мустафаев Х. С. Ткхнологическая надежность резальных машин/ Х. С. Мустафаев (стр.80-81),рабочие органы резальных машин
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Среднее профессиональное образование -2012г.,N 3
Интересные статьи :
Сергеева М. Г. Принципы развития непрерывного образования в условиях рынка/ М. Г. Сергеева (стр.3-15) Кл.слова: непрерывное,профессиональное образование,аспекты
Алексеева Л. В. Применение информационных технологий в прочессиональной реабилитации инвалидов/ Л. В. Алексеева, И. А. Марьин (стр.16-25) Кл.слова: г.Михайлов,интеллектыальный досуг,инвалиды
Баймуратова Р. Б. Экологическая лаборатория как средство развития экологиченской компетентности студентов колледжа/ Р. Б. Баймуратова (стр.25-31) Кл.слова: экологическая лаборатория,студент
Кузнецов Р. Н. Модель организации учебного процесса на кафедре военно-профессиональной подготовки учреждения СПО г. Москвы/ Р. Н. Кузнецов (стр.32-40) Кл.слова: военно-профессиональная подготовка,системный подход,выпускник СПО
Царева О. В. Использование идей социологии Питирима Сорокина в деятельности классного руководителя/ О. В. Царева (стр.40-50) Кл.слова: П. А. Сорокин,поведение людей
Басова Е. Е. Развитие у студентов интереса в самообразованию/ Е. Е. Басова (стр.51-55) Кл.слова: самообразование,студенты,ИКТ
Кудащева Л. В. Интеграционный компонент в образовательном процессе колледжа/ Л. В. Кудащева (стр.55-60) Кл.слова: музыкально-теоретический цикл,брейн-ринг,студенты
Говорова В. В. Не быть лишним./ В. В. Говорова (стр.60-66) Кл.слова: реабилитация студента,учебная деятельность,организация работы
Солодкова Е. Н. Развитие творческой личности в процессе подготовки специалистов по профессии "Повар, кондитер"/ Е. Н. Солодкова (стр.67-71) Кл.слова: повар,кондитер,творческая личность
Медведева М. В. Педагогу о мониторинге/ М. В. Медведева, В. Г. Ушкова (стр.72-83) Кл.слова: мониторинг,назначение,цель
Милойчикова Е. П. Об аспектах работы куратора учебного заведения среднего профессионального образования/ Е. П. Милойчикова (стр.83-86) Кл.слова: куратор,педагог
Гончаренко В. В. исследовательская деятельность обучающихся как средство реализации креативности/ В. В. Гончаренко (стр.87-94) Кл.слова: исследовательская деятельность,креативность,смостоятельная деятельность
Осипенко Г. В. Подготовка современного специалиста общественного питания средствами компьютерных технологий/ Г. В. Осипенко (стр.95-101) Кл.слова: СПО,общественное питание
Панфилова Т. Б. Методы формирования информационно-коммуникационных компетенций у будущих программистов/ Т. Б. Панфилова (стр.102-106) Кл.слова: программное обеспечение,профессиональная компетентность,программисты
Верхотунцев М. Н. Социально-профессиональное образование как условие профессионально-личностного становления молодежи/ М. Н. Верхотунцев, Н. А. Кандакова (стр.107-115) Кл.слова: социокультурная модернизация,социально-профессиональная компетентность,молодежь
Кучер Н. А. Способы развития креативности и эстетического восприятия у студентов в процессе занятий актерским мастерством/ Н. А. Кучер, О. А. Бычихина (стр.116-120) Кл.слова: актерское мастерство,учебный процесс
Сизова Н. М. Генезис категории "самооценка" и ее значение в экономической деятельности/ Н. М. Сизова (стр.121-126) Кл.слова: самооценка,параметры
Лаврова А. Н. Занятия с элементами тренинга/ А. Н. Лаврова (стр.127-134) Кл.слова: тренинг,направленность личности,тест
Нуралиева Р. С. Подготовка специалистов по специальности "лабораторная диагностика" в условиях социального партнерства/ Р. С. Нуралиева, Л. И. Соловьева, А. А. Курмыкова (стр.135-141) Кл.слова: социальное партнерство
Бутакова Е. Н. Читатель и библиотека в современном мире/ Е. Н. Бутакова, В. А. Пичугова (стр.142-148) Кл.слова: библиотека,читатель
Табунщик Н. В. Формирование здорового образа жизни студентов колледжа/ Н. В. Табунщик (стр.149-154) Кл.слова: ЗОЖ,студент
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса/ А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова (стр.4-10) Кл.слова: настой цветков гибискуса,аскорбиновая кислота,антоцианы
Петрище Ф. А. Обеспечение формирования потребительских свойств воды действием слабых электромагнитных полей/ Ф. А. Петрище (стр.11-21-0) Кл.слова: вода,структура воды,активация СВЧ-воздействием
Худякова О. Д. Влияние качества продуктов питания и факторов окружающей среды на состояние здоровья населения омской области/ О. Д. Худякова (стр.21-24) Кл.слова: факторы обеспечения здоровья,Омская область,здоровое питание
Якубаускас А. Н. Качество питьевой воды, полученной с применением сорбционных бытовых водоочистных устройств/ А. Н. Якубаускас, С. Л. Калачев (стр.25-31) Кл.слова: вода питьевая,бытовые водоочистные устройства,степень очистки
Резго Г. Я. Продовольственная безопасность - одна из проблем развития потребительского рынка России/ Г. Я. Резго (стр.32-38) Кл.слова: потребительский рынок,продовольственная безопасность,импорт продовольствия
Наумова Н. Л. Оценка качества обогащенного творога/ Н. Л. Наумова (стр.39-43) Кл.слова: качество,обогащенный творог,селен
Потороко И. Ю. Современные подходы к развитию инновационных технологий в пищевой отрасли: проблемы, решения, перспективы/ И. Ю. Потороко, В. В. Ботвинникова, Р. И. Фаткуллин (стр.44-46) Кл.слова: пищевая и перерабатывающая промышленность,качество,продовольственная безопасность
Николаева М. А. Анализ ассортимента продуктов спортивного питания на рынке города Омска/ М. А. Николаева, М. С. Худяков (стр.47-50) Кл.слова: ассортимент,продукты спортивного питания,торговые марки
Рябова Д. С. Анализ потребительских предпочтений на рынке сырных продуктов/ Д. С. Рябова, С. В. Бессонова (стр.51-55) Кл.слова: м,емкость,рынок,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) (стр.56-72) Кл.слова: технический регламент
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худякова О. Д.
Заглавие : Влияние качества продуктов питания и факторов окружающей среды на состояние здоровья населения омской области
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 6. - С. 21-24 (Шифр Т812696/2013/6)
Примечания : Библиогр.: с.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): факторы обеспечения здоровья--омская область--здоровое питание
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Безопасность и охрана труда -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Файнбург Г. З. Золотой "червонец", или 100 лет со дня основания НАЦОТ/ Г. З. Файнбург (стр.4-9) Кл.слова: охрана труда,фундаментальный принцип,НАЦОТ
Кривова Е. В. Наша история/ Е. В. Кривова (стр.10) Кл.слова: НАЦОТ,СОУТ
2004 + 10. Дневник "выпускника" (стр.11-17) Кл.слова: НАЦОТ,разработки,представители
Габдрахманов Ф. И. Мосты сотрудничества/ Ф. И. Габдрахманов (стр.18-19) Кл.слова: сотрудничество,НАЦОТ
Ахметшин А. Х. 5Х4. Круглый стол/ А. Х. Ахметшин [и др.] (стр.20-23) Кл.слова: НАЦОТ,охрана труда
Яшин С. Н. Страховые строки. Некоторые аспекты экономического стимулирования работодателей по улучшению условий охраны труда на основе скидок или надбавок к страховым тарифам по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний/ С. Н. Яшин (стр.24-26) Кл.слова: условия охраны труда,профессиональные риски,социальное страхование
Информационные технологии. Отчет о круглом столе в Торгово-промышленной палате РФ "Информационные технологии в обеспечении безопасных условий труда" (стр.27) Кл.слова: информационные технологии,НАЦОТ
Буренко Л. А. Звенья с/х цепи. Обязанность и ответственность работодателя и должностных лиц за нарушение охраны труда ремонте и техобслуживании тракторов, с/х машин и оборудования/ Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева (стр.28-29) Кл.слова: нарушение охраны труда,ответственность,обязанности
Федорец А. Г. Впереди планеты? Системный анализ сущности и структуры "риска" в сфере обеспечения безопасность труда/ А. Г. Федорец (стр.30-36) Кл.слова: структура "риска",обеспечение безопасности труда,производственная деятельность
Кузнецов А. Б. Рабочее меню. Лечебно-профилактичекое питание и молоко/ А. Б. Кузнецов, А. Е. Смирнов (стр.42-48) Кл.слова: лечебно-профилактическое питание,витамины,результаты
Абрамов Н. Р. Написано пером. В помощь работодателю: выполнение обязанностей по обеспечению безопасных условий и охраны труда/ Н. Р. Абрамов (стр.74-81) Кл.слова: ТК РФ,обязанности работодателя
Сенченко В. А. Мерительные грамоты. Технические и экономические аспекты проведения измерений физических факторов производственной среды на рабочих местах/ В. А. Сенченко (стр.37-39) Кл.слова: физические фаторы ,производственная среда,измерение
Куриленко Ю. В. Опять об аттестованных методиках измерений физических величин/ Ю. В. Куриленко (стр.39-41) Кл.слова: аттестация,физические величины,методические указания
Федорович Г. В. Начала интегрирования охраны труда в финансовэкономическую структуру производства/ Г. В. Федорович ; Г. В. Федорович (стр.50-54) Кл.слова: охрана труда,интегрирование
Ворошилов С. П. Травматизм. Функция распределения степени тяжести вреда здоровью среди работников./ С. П. Ворошилов, А. С. Ворошилов (стр.55-59) Кл.слова: травматизм,шкала вреда здоровью,степень тяжести
Каспарьян Ж. Э. Северные проценты. Анализ инвалидности населения арктического Севера Европейской части России по некоторым социально-медицинским критериям/ Ж. Э. Каспарьян, И. П. Карначев, А. Н. Никонов (стр.60-63) Кл.слова: Арктический Север,профзаболевания,инвалидность
Денисов Э. И. Елисейские поля безопасности. Реформа медицины труда во Франции: состояние и новый закон/ Э. И. Денисов (стр.64-67) Кл.слова: охрана труда,Франция,Закон о медицине труда
Майна! Майна! ХХ Всемирный конгресс по безопасности и сохранению здоровья на работе во Франкфурте-на-Майне (стр.68-73) Кл.слова: конгресс,безопасность труда,сохранение здоровья
Федорова Н. В. Гарантия взлета. Охрана труда и техника безопасности в ЗАО "Авиастар-СП"/ Н. В. Федорова (стр.82) Кл.слова: ЗАО "Авиастар-СП"
Мусатова Т. В. Городские диалоги. Достойный труд - безопасный труд/ Т. В. Мусатова (стр.82-83) Кл.слова: конференция,безопасность труда
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)