Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Левченко, Т. Д. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней/ Т. Д. Левченко (стр.3-7)
Левченко, Т. Д. Пищевые технологии будущего/ Т. Д. Левченко (стр.8-13)
Шапошников, И. И. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке/ И. И. Шапошников, А. П. Косован (стр.14-17)
Локачук, М. Н. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.18-23)
Кукин, М. Ю. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях/ М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова (стр.24-29)
Костюченко, М. Н. Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста/ М. Н. Костюченко [и др.] (стр.30-34)
Березина, Н. А. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой/ Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова (стр.35-41)
Новикова, А. В. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба/ А. В. Новикова, Силас Кабрера (стр.42-46)
Кузнецова, Л. И. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности/ Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. А. Савкина (стр.47-50)
Кулич - от традиций к современности (стр.51-52)
Начало звездного пути с НИИХП (стр.53)
Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина, Н. А., Куницына, Т. О., Самофалова, Л. А.
Заглавие : Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 35-41 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)