Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (136)Периодические издания НСХБ (48)Книги ИВМиБ (208)Периодические издания ИВМиБ (313)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковековдова Л. Т., Симоконь М. В., Кику Д. П.
Заглавие : Микроэлементный состав промысловых рыб дальневосточных морей
Место публикации : Проблемы региональной экологии: общественно-научный журнал. - М., 2013. - N 2. - С. 72-75. - ISSN 1728-323Х (Шифр П464576/2013/2). - ISSN 1728-323Х
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): японское море--охотское море--промысловые рыбы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС)
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 8. - С. 68-70 (Шифр Т812696/2013/8)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родина Т. Г.
Заглавие : Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 8. - С. 36-41 (Шифр Т812696/2013/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--старение--сохранность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова, Д.
Заглавие : Спор о квотах на вылов рыбы, краба
Место публикации : Административное право: практический деловой журнал. - Москва: Управление персоналом, 2020. - N 1. - С. 97-102 (Шифр А727479/2020/1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родина Т. Г., Сухарева М. В.
Заглавие : Ассортимент и качество икры лососевых и сиговых рыб
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 10. - С. 54-59 (Шифр Т812696/2013/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лососевые и сиговые рыбы--икра--показатели качества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС)
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 9. - С. 65-70 (Шифр Т812696/2013/9)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таможенный союз--регламент
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Черноусова Н. Ю.
Заглавие : Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 7. - С. 37-39 (Шифр Х732147/2011/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горячее копчение--толщина рыбы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буянов О. Н., неверов Е. Н.
Заглавие : Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 1. - С. 14-16 (Шифр Х732147/2011/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Платова Р. А. Антиоксидантная активность и цвет пива/ Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов (стр.4-15) Кл.слова: антиоксиданты,цвет пива,CIE Lab
Шаповалова И. С. Актуальные вопросы идентификации сухих красных вин/ И. С. Шаповалова, М. А. Положишникова (стр.16-22) Кл.слова: сухие красные вина,идентификация,фенольные вещества
Гарькуша М. В. Обзор современных методов идентификации виски/ М. В. Гарькуша, М. А. Положишникова (стр.23-27) Кл.слова: виски,идентификация,фальсификация
Евдокимова О. В. Использование активизированного мела в рецептурах майонезных соусов/ О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев (стр.28-32) Кл.слова: майонезы,функциональные свойства,активизированный мел
Гурьянов Ю. Г. Система НАССР как фактор, обеспечивающий качество и безопасность биологически активных добавок/ Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, В. М. Позняковский (стр.33-38) Кл.слова: НАССР,эффективность,функциональные продукты
Чалых Т. И. Проблемы качества косметической продукции при истекающем сроке годности/ Т. И. Чалых, О. Б. Горюнова, А. Эзерина (стр.39-45) Кл.слова: косметические кремы,упаковка,срок годности
Гурьева К. Б. Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорным методами/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.45-53) Кл.слова: электронный нос,гречневая крупа,пшенная крупа
Родина Т. Г. Ассортимент и качество икры лососевых и сиговых рыб/ Т. Г. Родина, М. В. Сухарева (стр.54-59) Кл.слова: лососевые и сиговые рыбы,икра,показатели качества
Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/ О. В. Бессонова (стр.60-64) Кл.слова: ассортимент,молоко,продукт
Гурьева К. Б. Основные направления использования и создания наноупаковки для пищевых продуктов/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.65-70) Кл.слова: нанопленки,наномаркеры и сенсоры,умная упаковка
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Рефераты (стр.4-7)
Краус С. В. Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала/ С. В. Краус [и др.] (стр.8-11) Кл.слова: полиэтилен,крахмалы,реологические
Токарев Э. С. Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки/ Э. Сэ Токарев [и др.] (стр.11-14)
Буянов О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода/ О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов (стр.14-16)
Филатов В. В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК- установок/ В. В. Филатов (стр.16-19)
Короткий И. А. Измерительных комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах/ И. А. Короткий [и др.] (стр.19-21)
Ханжаров Н. С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьго и кобыльего молока/ Н. С. Ханжаров (стр.21-23)
Студенникова О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины/ О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова (стр.24-26)
Вершинина С. Э . Аминокислотный состав двух видов лишайников рода Cetraria/ С. Э Вершинина, О. Ю. Кравченко (стр.26-28)
Шевцов А. А. Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.28-30)
Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/ А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева (стр.30-31)
Щуканов С. Н. Оптимизация сепарации зерновой смеси в зависимости от влажности/ С. Н. Щуканов [и др.] (стр.32)
Коваленок В. А. Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалосодержащего сырья/ В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев (стр.33-35)
Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на величину парциального давления водяных паров/ Н. Г. Щеглов (стр.36-40)
Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания/ Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова (стр.40-43)
Румянцев С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия/ С. В. Румянцев, М. С. Симонова (стр.44-46)
Данильчук Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов изопропанолом/ ю. в. Данильчук, Ю. С. Сидоренко (стр.47-51)
Коновалов К. Л. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.51-55)
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого/ Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова (стр.56-57)
Бабаев Ш. М. Устройство для контроля солености пищевых продуктов/ Ш. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.58-60)
Сандуляк А. А. Контроль ферропримесей пищевых сред: недостатки и основные концепции совершенствования нормативно-метрологической базы/ А. А. Сандуляк [и др.] (стр.60-66)
Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/ С. А. Быков, Е. А. Суздальская (стр.66-68)
Палагина М. В. Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования/ М. В. Палагина [и др.] (стр.69-71)
Егорова Е. Ю. Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом/ Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский (стр.71-75)
Демирова А. Ф. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1 -82- 1000/ А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)