Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (118)Книги ИВМиБ (58)Периодические издания ИВМиБ (314)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОХРАННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Мингалеева З. Ш. Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер/ З. Ш. Мингалеева [и др.] (стр.5-9) Кл.слова: комплексная добавка "Табиб",показатели качества,крекер
Громова В. А. Исследование микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.10-15) Кл.слова: пресервы в растительном масле,добавка серии "Варэкс",рыба
Пьяникова Э. А. Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.16-22) Кл.слова: желе,яблочный сок,метод Харрингтона
Дерюшева О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении/ О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева (стр.23-26) Кл.слова: черешки лопуха,белок,аминокислотный состав
Наумова Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами/ Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова (стр.27-31) Кл.слова: мясо птицы,селен,вареная колбаса
Березина В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур/ В. В. Березина, А. А. Саратовская (стр.32-35) Кл.слова: состав сухих приправ,мясо кур,органолептические показатели
Родина Т. Г. Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов/ Т. Г. Родина (стр.36-41) Кл.слова: консервы,старение,сохранность
Калачев С. Л. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды/ С. Л. Калачев, М. А. Николаева (стр.42-50) Кл.слова: вода питьевая,потребительские свойства,показатели качества
Окара А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства/ А. И. Окара, А. В. Жебо (стр.51-54) Кл.слова: торговый ассортимент,сывороточно-растительные напитки
Пьяникова Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.55-63) Кл.слова: кисломолочная продукция,физико-химические показатели,качество
Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/ А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко (стр.64-67) Кл.слова: потребительский рынок,сырое молоко,молочные продукты
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.68-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родина Т. Г.
Заглавие : Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 8. - С. 36-41 (Шифр Т812696/2013/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--старение--сохранность
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Обзор новостей (стр.4-7) Кл.слова: налог на прибыль,система налогообложения,страховые взносы
Экспресс-ответ (стр.8-11) Кл.слова: расчет аккредитива
Манохова С. В. Рекомендации аудиторам: признание скидок/ С. В. Манохова (стр.12-21) Кл.слова: договор поставки,Минфин,организации-поставщики
Манохова С. В. Рекомендации аудиторам: прочие вопросы/ С. В. Манохова (стр.22-25) Кл.слова: бухгалтерский баланс,заемщик,корреспонденция счетов
Чернов С. А. Учитываем проценты по кредитам по-новому/ С. А. Чернов (стр.26-35) Кл.слова: порядок учета процентов,долговые обязательства,учет процентных расходов
Егорова А. О. О применении повышающего коэффициента к основной норме амортизации/ А. О. Егорова (стр.36-43) Кл.слова: амортизация по ОС,трехсменный режим работы
Дубинский Н. А. Договор о Евразийском экономическом союзе: документ, регулирующий внешнеэкономическую деятельность/ Н. А. Дубинский (стр.44-53) Кл.слова: таможенные правоотношения,Евразийском экономическом союзе,таможенные пошлины
Тяпухин С. В. Кто ответственен за сохранность груза?/ С. В. Тяпухин (стр.54-56) Кл.слова: сохранность груза,ущерб,товар
Чернов С. А. Об учете расходов, связанных с эксплуатацией интернет-сайта/ С. А. Чернов (стр.57-58) Кл.слова: сайт,статья "Расходы на продажу"
Егорова А. О. О распределении доходов при совмещении спецрежимов/ А. О. Егорова (стр.59-60) Кл.слова: ЕНВД,Минфин,поставщик товаров
Дубинский Н. А. Импорт и экспорт в условиях ЕА ЭС/ Н. А. Дубинский (стр.61-64) Кл.слова: Евразийский экономический союз,ТК ТС,тарифнаяя преференция
Звягинцева М. С. Об исчислении НДС в случае несоставления счетов-фактур/ М. С. Звягинцева (стр.65-66) Кл.слова: плательщик НДС,продавец,покупатель
Тяпухин С. В. Об использовании музыкального фона в торговом помещении/ С. В. Тяпухин (стр.67-79) Кл.слова: руководитель торгового предприятия,музыкальный фон,штрафные санкции
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тяпухин С. В.
Заглавие : Кто ответственен за сохранность груза?
Место публикации : Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение. - М.: Издательский Дом "Аюдар Инфо", 2015. - N 3. - С. 54-56 (Шифр Т225889/2015/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сохранность груза--ущерб--товар
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)