Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Тепловая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Новые технологии -2022г. т.18,N 3
Интересные статьи :
Гашева, А. М. Подбор пробиотических заквасочных культур для производства кисломолочного мороженого с заданными функциональными свойствами/ А. М. Гашева (стр.17-23) Кл.слова: кисломолочное мороженое,сквашивание,бифидобактерии
Даишева, Н. М. Влияние сульфитационной обработки полупродуктов свеклосахарного производства на процесс ингибирования образования интенсивно окрашенных высокомолекулярных соединений/ Н. М. Даишева [и др.] (стр.24-35) Кл.слова: сироп,клеровка,сахар
Едыгова, С. Н. Влияние способов приготовления теста с добавлением сока свеклы столовой на показатели качества хлеба из пшеничной муки 1 сорта/ С. Н. Едыгова, З. Н. Хатко, З. Р. Джолов (стр.36-43) Кл.слова: хлеб пшеничный,качество хлеба,кислотность
Иовлев, Д. П. Оценка преимуществ применения диффузионного пульсационного аппарата для реконструкции диффузионного отделения сахарного завода/ Д. П. Иовлев [и др.] (стр.44-58) Кл.слова: сахарный завод,диффузия,реконструкция
Панков, Н. А. Аналитический обзор методов по определению активности воды в некурительной табачной и нетабачной никотиносодержащей продукции орального потребления/ Н. А. Панков (стр.59-64) Кл.слова: активность воды,стандартные методы,контроль качества
Патиева, А. М. Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей/ А. М. Патиева [и др.] (стр.65-73) Кл.слова: мясо перепелов,тепловая обработка,технология
Руднев, С. Д. О влиянии механоактивации и свч-воздействия на поверхностные свойства воды и водных растворов/ С. Д. Руднев [и др.] (стр.74-84) Кл.слова: дисперсные системы,вода,перемешивание
Смирнова, Е. Ю. Исследование органолептических и физико-химических характеристик изделий из табака курительного тонкорезаного/ Е. Ю. Смирнова [и др.] (стр.85-93) Кл.слова: бумага для самокруток,никотин,белки
Хелеф, М. Э. А. Безлактозные молочные продукты : перспективы производства/ М. Э. А. Хелеф, Ю. В. Голубцова, С. А. Иванова (стр.94-105) Кл.слова: лактаза,молочные продукты,ферменты в молочной промышленности
Шамкова, Н. Т. Математическое моделирование рецептуры овсяного печенья, обогащенного продуктами переработки топинамбура/ Н. Т. Шамкова [и др.] (стр.106-117) Кл.слова: овсяное печенье,рецептура,оптимизация
Шкидюк, М. В. Критерии идентификации табака для кальяна и бестабачной смеси для нагревания/ М. В. Шкидюк [и др.] (стр.118-126) Кл.слова: табачное сырье,табак для кальяна,аэрозоль
Ашинова, М. К. Меры поддержки экономики России и возможные макроэкономические последствия в условиях санкционного давления/ М. К. Ашинова, Н. Ш. Козлова, Р. С. Козлов (стр.127-133) Кл.слова: санкции,финансы,налоги
Ашинова, М. К. Обеспечение продовольственной безопасности в условиях санкционного давления/ М. К. Ашинова, С. К. Ешугова, Г. В. Кадакоева (стр.134-141) Кл.слова: сельское хозяйство,экспорт,уровень самообеспеченности
Зарубин, В. И. Сценарное моделирование в обосновании управленческих решений на сельскохозяйственном предприятии/ В. И. Зарубин, А. Р. Пшизова, Б. И. Хутыз (стр.142-151) Кл.слова: процессное управление,сценарный подход,программный продукт
Матвеева, Л. Г. Экономико-математический инструментарий оценки целесообразности создания промышленных инновационных сольватов/ Л. Г. Матвеева [и др.] (стр.152-161) Кл.слова: промышленность,оценка,ресурсный потенциал
Ушхо, А. У. Социальная политика : новая парадигма/ А. У. Ушхо (стр.162-167) Кл.слова: социальная политика,социальная поддержка,грант
Чиназирова, С. К. Аналитические аспекты кризисной отчетности/ С. К. Чиназирова, З. А. Водождокова, Т. А. Паладова (стр.168-176) Кл.слова: кризисная отчетность,индикаторы,тренд
Абильфазова, Ю. С. Влияние погодных условий на накопление и содержание аскорбиновой кислоты в плодах персика/ Ю. С. Абильфазова (стр.177-184) Кл.слова: персик,сорта,засуха
Ашинов, Ю. Н. Мониторинг земельных угодий и уровня плодородия почв Республики Адыгея/ Ю. Н. Ашинов, Н. И. Мамсиров (стр.185-197) Кл.слова: мониторинг почв,агроландшафт,плодородие почвы
Правила направления и опубликования научных статей (стр.198-200)
Правила рецензирования научных статей в журнале "Новые технологии" (стр.201-202)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Патиева, А. М., Патиева, С. В., Зыкова, А. В., Патиева, Т. П.
Заглавие : Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей
Место публикации : ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии: научный журнал/ Майкопский государственный технологический университет. - Майкоп: МГТУ, 2022. - Том 18, N 3. - С. 65-73. - ISSN 2072-0920 (Шифр Н763061/2022/18/3). - ISSN 2072-0920
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо перепелов--тепловая обработка--технология
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)