Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Шифр: Х883562 (Журнал) Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - Москва : [б. и.], 1996 - . - хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2022
Найти похожие
|
>2.
|
Левченко, Т. Д.. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней [Текст] / Т. Д. Левченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 3-7
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Левченко, Т. Д.. Пищевые технологии будущего [Текст] / Т. Д. Левченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 8-13
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Шапошников, И. И.. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке [Текст] / И. И. Шапошников, А. П. Косован> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 14-17
Доп.точки доступа: Косован, А. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок [Текст] / М. Н. Локачук [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 18-23
Доп.точки доступа: Локачук, М. Н.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н., Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Кукин, М. Ю.. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях [Текст] / М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 24-29
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 30-34
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Тюрина, О. Е.; Тюрина, И. А.; Пешкина, И. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Березина, Н. А.. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой [Текст] / Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 35-41
Доп.точки доступа: Куницына, Т. О.; Самофалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Новикова, А. В.. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба [Текст] / А. В. Новикова, Силас Кабрера> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 42-46
Доп.точки доступа: Кабрера, Силас Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Кузнецова, Л. И.. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности [Текст] / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. А. Савкина> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 47-50
Доп.точки доступа: Бурыкина, М. С.; Савкина, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
|
|