Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (239)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (85)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.
Шифр: Х883562 (Журнал)
Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - Москва : [б. и.], 1996 - . - хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2022 
Найти похожие

2.


    Левченко, Т. Д..
    Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней [Текст] / Т. Д. Левченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 3-7


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

3.


    Левченко, Т. Д..
    Пищевые технологии будущего [Текст] / Т. Д. Левченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 8-13


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

4.


    Шапошников, И. И..
    Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке [Текст] / И. И. Шапошников, А. П. Косован // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 14-17


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

5.


   
    Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок [Текст] / М. Н. Локачук [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 18-23


Доп.точки доступа:
Локачук, М. Н.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н., Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

6.


    Кукин, М. Ю..
    Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях [Текст] / М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 24-29


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 30-34


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Тюрина, О. Е.; Тюрина, И. А.; Пешкина, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

8.


    Березина, Н. А..
    Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой [Текст] / Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 35-41


Доп.точки доступа:
Куницына, Т. О.; Самофалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

9.


    Новикова, А. В..
    Применение продукта переработки банана в технологии хлеба [Текст] / А. В. Новикова, Силас Кабрера // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 42-46


Доп.точки доступа:
Кабрера, Силас

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

10.


    Кузнецова, Л. И..
    Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности [Текст] / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. А. Савкина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 47-50


Доп.точки доступа:
Бурыкина, М. С.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)