Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (398)Периодические издания НСХБ (1170)Книги ИВМиБ (193)Периодические издания ИВМиБ (1153)Книги УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (14)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Х732147 (Журнал)
Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2011 
Найти похожие

2.
Шифр: Х732147/2011/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 3
Содержание:
Кладь, А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит / А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олифер. - С.8-9. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: Гренни Смит, загар, этилен
Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич. - С.10-13. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хлеб, здоровое питание, льняная мука
Запорощенко, К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти / К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко. - С.13-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: промывка шерсти, пресная вода, отжим валками
Евтушенко, А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный" / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова. - С.15-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: вязкое течен6ие, величина теплоты, энтропия
Божко, С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы / С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова. - С.19-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: фарш из птицы, растительные добавки, полуфабрикаты
Ермолаев, В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта / В. А. Ермолаев. - С.20-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: сухой продукт, среда восстановления, сыры
Бебякин, В. М. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок / В. М. Бебякин, Т. Б. Кулеватова, С. В. Осипова. - С.22-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ржаная мука, хлеб, SDS-седиментация
Данильчук, Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна / Т. Н. Данильчук, В. И. Карпов, С. А. Чечулин. - С.24-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: зерно, ячмень, солод
Соломина, Л. С. Получение пищевого декстрина экструзионным методом / Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин. - С.28-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пищевой дистрин, технология
Журба, О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения / О. С. Журба, А. В. Еармазин, Л. Н. Крикунова. - С.32-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: измельчение зерна, качество помола
Дремучева, Г. Ф. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.35-40. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Невский А. А., Косован А. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Хотченкова В. П.
Кл.слова: хлебобулочные, бездрожжевое, липиды
Шуханов, С. Н. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения / С. Н. Шуханов [и др.]. - С.40-41
Другие авторы: Хараев Г. И., Алексеев А. А., Васильев Н. Ф., Галсанова Э. Ц.
Кл.слова: молотковый измельчитель, зерновая частица, дека
Литвинова, Е. В. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей / Е. В. Литвинова [и др.]. - С.42-44. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Музалевская Р. С., Кобзева С. Ю., Пахомова О. Н.
Кл.слова: рыбоморковные фарши, технологические свойства
Магеррамов, М. А. Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния / М. А. Магеррамов. - С.44-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: плодоовощные соки, температуропроводность, корреляция
Комолова, Г. С. Физиологические свойства антиогенина коровьева молока / Г. С. Комолова [и др.]. - С.49-51. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Ионова И. И., Тихомирова Н. А., Овчинникова О. Е.
Кл.слова: антогенин молока, ангиогенез, иммунитет
Сажина, Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстратах чая, растительных добавок и их смесей / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян. - С.51-53. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: интиоксиданты, полифенолы, аддитивность
Середа, А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья / А. С. Середа [и др.]. - С.54-56. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Игнатова Н. И., Оверченко М. Б., Цурикова Н. В., Римарева Л. В., Рожкова А. М., Зоров И. Н., Синицын А. П.
Кл.слова: ферментные препараты, полисахариды
Громова, В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы / В. С. Громова, О. А. Пчеленок. - С.57-58. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: загрязнение биосферы
Типсина, Н. Н. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Туманова А. Е., Коршунова Т. В., Струпан Е. А.
Кл.слова: ягоды черники, порошок из ягод, хранение
Шилов, О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сярья / О. А. Шилов. - С.61-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: качество, молочное сырье, молочные продукты
Чернобровин, Д. Ю. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков / Д. Ю. Чернобровин [и др.]. - С.64-66. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Алексеенко Е. В., Гернет М. В., осташенкова Н. В.
Кл.слова: брусника, напитки, ферменты
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева. - С.67-71. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: "Саратовский нут", концентрат
Смертина, Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленок. - С.71-74. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: бурая водоросль, костария ребристая, качество хлеба
Бабенышев, С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем / С. П. Бабенышев. - С.75-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: полидисперсные системы, проницаемость, фракционирование
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: С174224/2011/3
   Журнал

Страховые организации: бухгалтерский учет и налогообложение [Текст]. - М. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3
Содержание:
Новости. - С.4-8
Котляр, Т. В. Общие итога российского страхового рынка за 2011 год / Т. В. Котляр. - С.9-19
Кл.слова: страховой рынок, итоги
Петрова, Н. А. Хранение документов страховщиков: новый порядок / Н. А. Петрова. - С.20-30
Кл.слова: база хранения, страховщики, документы
Никулина, Н. Н. Аудит страховых выплат / Н. Н. Никулина. - С.31-46
Кл.слова: аудит, страховые выплаты, договора страхования
Петрова, Н. А. Изменения в правилах формирования страховых резервов по ОСАГО / Н. А. Петрова. - С.47-50
Кл.слова: правила, ОСАГО
Данченко, С. П. Представление информации в сфере ОМС / С. П. Данченко. - С.51-54
Кл.слова: ОМС, информация
Зобова, Е. П. Налоговые органы в суде: новый порядок работы / Е. П. Зобова. - С.55-61
Кл.слова: налоговые органы, суммы НДС
Забаева, М. Н. Сервисные компании страховщиков: ранжир и проблемы выбора / М. Н. Забаева. - С.62-75
Кл.слова: сервисные компании страховщиков, страховщик, критерии выбора
Данченко, С. П. НДФЛ с неустойки по закону об ОСАГО / С. П. Данченко. - С.76-77
Кл.слова: НДФЛ, ОСАГО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х732147/2011/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Рогожина, Т. В. Активность оксидоредуктаз как показатель жизнеспособности зерен пшеницы в период хранения / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк. - С.8-11. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: покой семян, жизнеспособность, гидрогеназ
Подгорный, С. А. Оценка зависимости потенциала переноса влаги для кукурузного крахмала / С. А. Подгорный [и др.]. - С.11-13. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Кошевой Е. П., Косачев В. С., Зверев С. В.
Кл.слова: крахмал, потенциал переноса, кукуруза
Васильева, Т. Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках / Т. Г. Васильева [и др.]. - С.14-15. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Алексанян И. Ю., Дяченко Э. П., Губа О. Е.
Кл.слова: инфракрасная сушка, томаты
Клоков, Ю. В. О коэффициенте баромассопроводности в явлении массопроводности / Ю. В. Клоков. - С.15-16. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: коэффициент, массопроводность
Бедина, Л. Ф. Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженной продукции / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов. - С.17-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: охлажденная рыба, мороженная рыба, хранение
Санникова, Т. А. Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овоще-бахчевой продукции / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова. - С.18-20. - Библиогр. в конце ст.
Попов, А. М. Использование фазовой диаграммы дисперсных систем при исследовании процесса сушки / А. М. Попов, Л. Н. Берязева, А. Л. Майтаков. - С.21-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: процесс сушки, фазовая диаграмма
Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты / Т. В. Выборнова [и др.]. - С.23-25. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Позднякова Т. А.
Кл.слова: новый вид сырья, рисовая мука, лимонная кислота
Почерников, В. И. Влияние состава кубовых остатков от дистилляции жирных кислот на физико-механические свойства твердого хозяйственного мыла / В. И. Почерников. - С.25-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хозяйственное мыло, твердость, кубовый остаток
Подлесный, А. И. Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина / А. И. Подлесный, О. И. квасенков, И. Н. Лейнсон. - С.27-29
Кл.слова: консервы, низин, жиры
Пешук, Л. В. Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья / Л. В. Пешук [и др.]. - С.29-33. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Радзиевская И. Г., Кищенко В. А., Левчук И. В.
Кл.слова: жировое сырье, полиненасыщенные кислоты, идентификация
Причко, Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания / Т. Г. Причко, М. Г. Германова. - С.33-35. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ягоды земляники, замораживание, биохимическая оценка
Ловкис, А. В. Влияние температуры и содержания сухих веществ на реологические свойства картофельной кашки / А. В. Ловкис, В. КуликовА., А. А. Шепшелев. - С.35-37
Кл.слова: картофельная кашка, температура, скорость сдвига
Остриков, А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы / А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова. - С.37-39. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: горячее копчение, толщина рыбы
Шишков, Ю. И. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба / Ю. И. Шишков, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: биологически активная вода, изменение свойства, качество хлеба
Рожкова, А. М. Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы / А. М. Рожкова [и др.]. - С.44-47. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Короткова О. Г., Правильников А. Г., Андрианов Р. М.
Кл.слова: целлюлозосодержащая биомасса, деградация полисахаридов
Мусихин, И. А. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) / И. А. Мусихин. - С.48-52
Кл.слова: потенты, сыр, наполнители
Третьякова, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения / М. Ю. Третьякова, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мука общего назначения, Мисколаб, клейковина
Тихонова, Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD / Н. В. Тихонова. - С.55-57
Кл.слова: признаки DFD, охлажденное мясо, свежесть
Могильный, М. П. Технологический контроль качества мясных рубленных изделий / М. П. Могильный. - С.58-61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: рубленные изделия, наполнители, мясо
Пачина, О. В. Мембраны для выделения ценных компонентов из вторичного молочного сырья / О. В. Пачина [и др.]. - С.62-63. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: седелктн В. М., Рамазаева Л. Ф., Суркова А. Н.
Кл.слова: молочное сырье, мембраны, подбор
Позднякова, Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский. - С.63-65. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: свекловичная масса, крахмал, зерновое сорго
Просеков, А. Ю. Разработка устройства для комплексной переработки крови сельскохозяйственных животных / А. Ю. Просеков, А. В. Изгарышев, О. В. Кригер. - С.66-68. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кровь животных, малые предприятия, комплексная переработка
Алтайулы, С. Разработка конического ротационно-пленочного аппарата для сушки фосфолипидных эмуотсий подсолнечных масел / С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - С.68-70. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: сушка, фосфолипидные эмульсии, аппарат
Руднев, С. Д. Теория Гриффица и прочность адгезии / С. Д. Руднев. - С.70-74. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: теория Гриффица, поверхностная энергия, работа адгезии
Касаткин, В. В. Тепломассообмен в сублимационных сушильных установках непрерывного действия с СВЧ- и УЗИ-источниками при непрерывном потоке газа / В. В. Касаткин [и др.]. - С.75-77. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Литвинюк Н. Ю., Постникова И. Г., Возмищев И. В.
Кл.слова: сушильные установки, самозамораживание
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Х732147/2011/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 8
Содержание:
Шаров, Н. Ю. Химический состав мелассного раствора после ультразвуковой обработки / Н. Ю. Шаров [и др.]. - С.8-9. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Каменькова Н. В., Ходкевич О. А., Выборнова Т. В., Кабанов А. В., Палаев А. Г.
Кл.слова: малесса, ферменты, активность
Шестаков, С. Д. Интенсивная гидрация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды / С. Д. Шестаков. - С.10-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: гидратация биополимеров, кавитация, пищевое сырье
Мачулкина, В. А. Содержание основных химических веществ в плодах огурцов / В. А. Мачулкина [и др.]. - С.15-16
Другие авторы: Иванова Е. А., Санникова Т. А., Иванов А. П.
Кл.слова: плоды огурца, химические вещества
Зелепукин, Ю. И. К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена / Ю. И. Зелепукин [и др.]. - С.16-18. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Голыбин В. А., Пономарев А. В., Горожанкина К. К., Калмыков В. В.
Кл.слова: накипь, теплообмен, кристаллизация
Васильева, Л. Г. Некоторые тенденции изменения технологических характеристик жиропота в шерсти овец / Л. Г. Васильева, С. И. Мирошниченко, Л. М. Пантелеева. - С.19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: жиропот, шерсть, овца
Вольф, Е. Ю. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков / Е. Ю. Вольф, Н. М. Птичкина. - С.20-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: порошок тыквы, блинчики
Овчинников, С. М. Влияние замораживания и размораживание говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова. - С.22-23
Кл.слова: говядина, замораживание, митохондриальные ферменты
Мизова, И. Х. Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: маргарин, хлеб, качество
Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров / В. В. Ткаченко. - С.27-29
Кл.слова: фунгициды, сыр, плесень
Иванова, М. В. Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации / М. В. Иванова [и др.]. - С.29-31. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Иванов В. А., Левин Б. Д., Борисова Т. В.
Кл.слова: калина, иридоиды, плоды
Морозов, С. А. Перспективные направления в технологии обработки и хранения картофеля / С. А. Морозов, С. Н. Афигенова. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: картофель, хранение, сорбиновая кислота
Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: порошок тыквы, технология, соус
Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев. - С.36-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: сырое молоко, биохимическая характеристика
Магомедов, Г. О. Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально-статистического подхода / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-42. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Лукина С. И., Журавлев А.А., Исраилова Х. А.
Кл.слова: печенье, рецептурный состав, оптимизация
Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коягулянта, ферментированной закваски прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева. - С.43-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: закваска, сыворотка-коягулянт, хранимоспособность
Макарова, Н. В. Определение содержания флавоноидов и оценка восстанавливающей силы экстрактов овощей / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - С.46-48. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: овощи, антиоксиданты, старение
Злепкин, В. А. Использование концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" при откорме свиней / В. А. Злепкин, Ю. А. Матвеев. - С.48-50
Кл.слова: свиньи, откорм, растительное сырье
Руднев, С. Д. Алгезионная природа прочности растительной ткани / С. Д. Руднев. - С.50-53. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: растительная ткань, селективное разрушение, когезия
Темираев, Р. Б. Повышение экологической и пищевой ценности мяса бройлеров / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова. - С.53-54
Кл.слова: нитраты, аскорбиновая кислота, нитриты
Ильичев, Г. Н. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическои способом шелушения / Г. Н. Ильичев, А. В. Овчаренко. - С.55-56
Кл.слова: шелушение, овес, ГТБО
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мягкий сыр, витамин В 12
Крикунова, Л. Н. Реологическое поведение замесов из зерна в зависимости от концентрации ионов Са2+ и Mg2+ в воде / Л. Н. Крикунова, М. В. Моисеенко, Г. П. Карпиленко. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: зерно, водная суспензия, крахмал
Василенко, В. Н. Ресурсосберегающие рецептуры комбикормов / В. Н. Василенко. - С.62-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: комбикорма, виды, откорм
Манджесов, В. И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов / В. И. Манджесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева. - С.64-65. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: белковый концентрат, бобы фасоли, ферменты
Острикова, А. Н. Моделирование течения расплава биополимера в динамической матрице экструдера / А. Н. Острикова [и др.]. - С.66-69. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Татаренков Е. А., Попов А. С., Василенко В. Н.
Кл.слова: экстризия, матрица, давление
Червецов, В. В. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - С.69-72. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: охладитель-кристаллизатор, пластинчатый
Бабенышев, С. П. Повышение проницаемости мембран при разделении жидких полидисперсных систем / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.72-74
Кл.слова: проницаемость мембраны, разделение
Николаев, Н. С. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов. - С.75-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: активность воды, пищевые продукты, равновесие
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 1. - С. 8-11. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
полиэтилен -- крахмалы -- реологические


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Лукин, Н. Д.; Иванова, Т. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки [Текст] / Э. Сэ Токарев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 1. - С. 11-14. - Библиогр. в конце ст.


Доп.точки доступа:
Токарев, Э. С.; Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

8.


    Буянов, О. Н.
    Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода [Текст] / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 1. - С. 14-16. - Библиогр. в конце ст.


Доп.точки доступа:
неверов, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

9.


    Филатов, В. В.
    Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК- установок [Текст] / В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 1. - С. 16-19. - Библиогр. в конце ст.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

10.


   
    Измерительных комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах [Текст] / И. А. Короткий, М. И. Ибрагимов, В. П. Дороганов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 1. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст.


Доп.точки доступа:
Короткий, И. А.; Ибрагимов, М. И.; Дороганов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)